農業のかご
異世界に行くと先ずは勇者の加護が一番欲しいと思うが、冷静に考えると農業の加護もすごい、生きるためには必要と感じるマンガです。
表情豊かで元気な子供でまだまだ母が必要な時に母がなくなり、実父や継母から虐げられ、感情を無くして育った令嬢の心を癒す公爵さま
レベル固定の世界で、自分だけ、努力や苦しみ、こと切れそうになりながら、レベルアップして、人類のみならずのなかで最強となって行く。
格好良い!
99回の処刑ループから立ち上がり続けて、心も魔力も強く逞しくなった令嬢は、色ボケ聖女もどきに立ち向かう。
金髪の髪の毛ドリルカール令嬢は、没落華族となる道をソフトランディングでしようと画策するが全て良い方向に進んでしまう。\(^o^)/
御曹司の天才外科医との過去の関係で出来た子供を一人で育てていたところ、それを知らなかった外科医と再会し、また何かが始まる。
自分の好きな物語りの主人公の世界に転生し、推し活に励んだ令嬢は、主人公の父親から勘違いで惚れられてると思い込まれていた。笑い
神様の不手際で死んでしまい、異世界転生したお嬢様は、ギフトをMaxにもらいスーパーチートな薬師となる。
心がだだもれな、(陛下)旦那さまは、とあるので正直者かと思ったら、ツンデレでしぶんの本心を伝えられない旦那様でした。
地味で心優しいお嬢様が政略結婚で1年後離婚の愛の無い契約結婚をした予定が、旦那様から興味を持たれて愛されて行く過程を楽しむ物語り。
神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)