スパイ、殺し屋、エスパー1+1
スパイファミリーは、スーパーすごいスマートスパイ旦那と凄く強い殺し屋の綺麗でちょっと抜けた奥様と可愛い小ずるいエスパー娘とエスパーワンコのストーリー中の掛け合いが面白い。
上流老人のヘルパーあつこと上流老人達のやり取りがオモシロイ。
しかし日本はこれが意外とどこの会社にも有るのが、自分の会社で感じて怖かった。
派遣には、当たりハズレレベルが違うと思っていたが、派遣さんがこちらに合わせて働き方を変えているひともいるかもしれないと思いました。
ダンジョンで知り合った、フェンリルにラッキーと名前を与えた、S級パーティから追放された聖獣使い。
ラッキーが意外と可愛い❤
演じる事により、人の気分を晴らしたり、人を救ったり、人の恨みを晴らす事も。
そんな演じ屋がいてくれたらと思う漫画です。
怨霊と出会い、恋して愛して結婚して生活していくはなしで、怨霊奥様が可愛いくなったり、乱れて怖くなったり面白い。
ダンジョン置き去りされて、ダンジョン攻略して、ダンジョンマスターになり、定住した。
なかなか経緯も面白い。
最初は意地悪傍若無人の他人を何とも思わない悪女皇后と思っていたら、何か有りげな感じに。
せをぞく侍女の秘密も相まって面白い。
歴史に残る悪女になるために、努力を怠らず学問、魔法、剣術と頑張り、歴史に残る最強女王になる勢いで成長している。
もし推しが、同じ職場で上司や部下になったなら、心休まる事はないですが、会社は休まず出勤できると思います。\(^o^)/
SPY×FAMILY