あんみ、さんの投稿一覧

ドキドキす?

ちょっとずつ距離が縮まって、主人公のドキドキする気持ちが伝わって、こっちまでドキドキしてしまう♡ドキドキさせてくれる先生もステキ♡

王道の少女漫画

大人になってから学生の少女漫画はあまり読まなくなりましたが、この作品は大好きです。ドキドキとキュンキュンが盛りだくさんで、ピュアな恋愛が楽しめます。

格好いいおじ様

お相手のおじ様は、優しくて包容力のあるので好きです。主人公の女のコもキャピキャピの少女漫画キャラではなく、サバサバした性格ですが、女性らしいいち面もあってステキです。

現代っぽい恋愛

SNSを使って恋愛を進めていってる感じがとても現代っぽいです。昔では出来ない恋愛の仕方。主人公の女のコがそこまで可愛くないく、平凡な女のコなのがいいと思います。

青春

黒崎くん明らかにモカちゃんきにいってるよね。
    モカちゃん今のところ顔はふつーーーーで、性格良さそうな感じ。黒崎くんはモカちゃんの、どこがいいのかな?

ヤンキーの溺愛

ヤンキーを女のコが好きになるパターンと逆で、ヤンキーの方が女のコを好きになるパターン💕ガードが固めの女のコだけど、どうやって距離を縮めていくのかが楽しみです。

ちょっとお話進むの遅い

殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
    お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。

良い

私はこの作品好きです。
    男性側のブレない一途さがとても安心できます。
    女性側も性格がよくて、ピュアなところがいいなと思います。少しずつ気持ちが通じていく展開もよい。

全く住む世界の違う二人だけど、
    モンスターの心を女のコがどうやって掴んでいくのかが楽しみ。女のコの方は、モンスターにどういう感情の変化があるのかもこれから楽しみ。

とばしながら読みました

説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。