Ryuccaさんの投稿一覧

• 新しい順

名作

これはもう、文句なしの名作ですね。作画もきれいだし、少女漫画の枠を超えた壮大なストーリー。たまに読み続けるのがつらいくらいの描写もあるけど、それも含めてどんどん引き込まれます。

これはない…

タイトルのあまりの衝撃に、つい試し読みを開いてしまったけど、そもそも絵が雑過ぎる…。子供のお絵かきじゃないんだから売り物にするならもうちょっとまともな作画にしたほうがいいのでは?とても課金する気にはなれない。

面白い!!!

主人公のキャラクターもいいし、引き込まれる謎が沢山ちりばめられていて、時間を忘れて読んでしまいます。
    繊細なタッチの絵もとても好き。続きが楽しみです。

面白そう

絵があまりない感じで読むのを躊躇しましたが、内容は面白そうで楽しみです

面白い!

地味でさえないアラフォー女子と、なぜかそんな彼女が大好きなかわいい後輩(女子)の関係がかわいい。主人公がキラキラしてないのが、親近感が持てて応援したくなる!
    ハッピーエンドでありますように!

考えさせられる

普段目にしないような色々な問題が社会にはあるのだと見せつけられ、心が痛みます。正解が見えないなか何が最善なのかを必死に模索する人々の姿に、涙がこぼれました。

夢と希望に溢れてる!

主人公たちがとにかくカッコいい!!大人になっても夢を追い続ける姿に勇気をもらえる。ムッタが要所要所でカッコいい台詞を言うのがまたステキ!
    みんなにおすすめしたい作品です。

絵はきれいだけど

主人公があまりの人見知りすぎて、感情移入は難しいかも。ファンタジーなのは承知だけど、もうちょっと人間味が欲しいかな。好きな人は好きだと思う。

大好きな作品

主人公がすごくいい味出してる。恋愛だけの話しになってないのもいい。友情とか家族とか、ほんわかしながら楽しんでよんでます。

かわいい!

コタローくんが健気でかわいい。そして周りで支える人達も優しくて読んでいてウルっときちゃう。ほっこりできる作品です!