昔読んだなぁー
昔読んだなぁーと懐かしく、ついつい読みはじめてしまいました。今見ると雑な設定もあるけど、話の作りが上手くて大好きな作品ですねぇ。
雰囲気はほんわかしているけど、エピソードは、エッジが効いてる。なぜだか続きが気になるのでついつい読み進めてしまいます。
てんちょー可愛すぎる。顔は微妙だけど(笑)すごい意外な設定で斬新。表紙とタイトルだけだと絶対に手に取らないけど、無料ためし読み出来て良かったです
まだ、読みはじめですが面白いです。表紙が好みでないのでとりあえず無料分を…と思ったのですが読み進めてしまいます
設定がちょっと古いのかなぁ?独身で肩みせまいとか、姉妹で同じ職場とか、なんとなく昭和な、設定ですが、テンポも良いのでポイントあるときに読んでみます
マーマレードボーイの20年後位?いまいちですね。無理やり関連付けてみんなを関係させているのが…あまり好きではない
良くも悪くもリボンっぽい作品ですね。大人の人にはおすすめしません。小学生、中学生の時には楽しめたかも。
ヒロインの女子高生は可愛いのですが、社長の顔が好きじゃないのでなんとなく入り込めず残念でした。バランスが悪いのかも
全巻持ってました。懐かしくて無料分を読みました。前半つくしの強さと牧野の優しい空間にきゅんとして、後半は道明寺との絆にぐっとくる作品です。いつみても面白い作品
こういう実話系のは好きなジャンルです。ボーダーって一番辛いですし大変。特に内面的なボーダーが本人も親もキズつきやすい。
BASARA