がんちゃんむすめさんの投稿一覧

年上の可愛い彼氏、良いよねー

年上だけど、ハイスペックだけど、可愛い彼氏って理想的すぎますね…。現実には絶対、いないけど(笑)いても、バツイチかバツニで、子持ちでしょうねー。ファンタジーとして、エロマンガとしておしろいですよー。

ほんわか。ゆっくり。

ストーリーのテンポも、キャラクター設定も、なんとなく、ほんわかゆっくりすすんでいきます。テンポ良いストーリーが好きなかたにはオススメしませんが、ほんわかしたい疲れた方にはオススメ

意外とさくさく読めて面白いですよ。

表紙で、避けてる人いるかと思いますが、割りと面白いですよ。グロそうでグロくない感じです。心理的な駆け引きと言うか、でも、なんか、集団心理の話なので、わりと、さくさく読めてしまう。

一気読みしちゃいました。

思わず、2日で、一気に読みきってしまいました。ストーリーも絵も素敵で面白かったです。
    登場人物が多くて、一回で理解しきれなくて(笑)すぐに二度目を読みました。

ジャンルは何?

とてもふわふわした、素敵な話。悪人が一人もいなくて、でも、完璧な人もいなくて、なのに成立する不思議なストーリーと設定が、絶妙です。坊ちゃまの10年後が気になるなぁ。

おすすめです!

表紙とタイトルで勝手にボーイズラブ的な話だと思ったら、めちゃくちゃいい話。素直、純真、善意…に溢れてる話ですぐに全話購入しちゃいました。独特の画かくにもはまった❗

ゴールデンタイムより前が好き。

初めの方が好きかも。
    ゴールデンタイムの章に入ってからなんとなく、更新されたのが何話か、たまったら読む感じになり、少し興味が離れたかも。
    今は更新が止まっています。

面白いですよ。

タイトルでも、ネタバレしてるし、マンガのセオリー通りに、偽装彼氏に愛されちゃうって言うマンガです。 予想通りのストーリーなんだけど、絵も好きだし、なんか面白くて、読んでしまいます。

君に届け読んですぐに、

君に届けの続きが気になってすぐに読みに来ちゃいました。
    うめちゃんにも、幸せになれる相手にめぐりあってほしいなぁー。と思っていたので、嬉しいなぁー

なつかしー

全巻持ってました。懐かしくて無料分を読みました。前半つくしの強さと牧野の優しい空間にきゅんとして、後半は道明寺との絆にぐっとくる作品です。いつみても面白い作品