女の裏切り
こんなにいい子が変貌するほどの裏切りには やはり色恋沙汰か絡みますよね。親友のフリしてすべては裏で操っていたなんて…。女はなんて怖いんだろう…。復讐は良くないことだけど、でも、この裏切られ方を知ったあとは 好きなようにしたらいいよ…と言ってあげたくなる。
テレビドラマで観てファンになりました。
内容もさることながら、登場人物が魅力的です。様々なストーリーには奥深い秘密が隠されており、人物模様から色々な推測ができおもしろいです。ちょっと暗い話もありますが、とても読みやすいです。
わがままお嬢さまが好きな人の前では可愛くなるのはお決まりですね。女の子はみんなそんな二面性を持っているのかも。すぐ飽きられなければ良いなぁと思います。
執事もクズ男といってるけど、料理は上手だし片付け上手。時間に正確だし、ある意味完璧に近いのでは?と思います。
肉じゃがに過去の思い出を探して作ってもらうのは寂しい気がした…。でも、あらたな出会いでもう寂しい食事をしなくて良いと思ったら、ホッとした。ふたりとも幸せになって良かったです。これからはきっと新しいメニューも食べて新しい思い出を作っていけるとよいな。
登場人物が陰険でストーリーがドロドロしてるので暗い話が好きな人にはオススメです。私が読んだ回まででは、ありがちですがイジワル後妻や、遺産相続の話ですが、こんご、どのような展開をしていくのか楽しみです…。
皇帝は本気で好意をもってくれているようだけど、実際はどうなのでしょうか…。ありえない世界で ありえない力を持って転生しているから悩みも多く大変だけど幸せになってほしいと思っています。すべてが丸く収まって欲しいです。
締切に追われる人気小説家は精神的に追い詰められ大変…。ましてや、周囲に内密に執筆活動をしているのだから苦労は数倍だと思います。でも、続きを読みたい人の気持ちはわかります。是非がんばって書いてほしいですね。
ビビアンはとても優しくてお話を読み進めていると心が温まります。タラン公爵もはじめの頃に比べ性格も表情も柔らかくなったと思います。
まだ浮気なんてしてないのに疑いすぎてているとおもう。皇子はどう見ても今のところ一途にヒロインを見てくれている。ヒロインさえ変わればきっと幸せになれるのではないでしょうか。これからもっと皇子の気持ちを繋ぎ止められるように頑張って欲しい。
完璧な王子様という表の顔と頼りない姿とのギャップに女は萌え萌えになると思う。笑顔がキラキラしてるときも、恥ずかしさで顔を赤らめているところも、どれも魅力的。
傷だらけ聖女より報復をこめて