展開が面白い
子どもたちが可愛くて 何しでかすかたのしみです。黒幕とか、よくあるけど、コレはどんな未来が待ってるのかしら…
押しの裏を知りながら、そこも愛せるなんて…やはり押しへの愛はすごいパワーを生むと教えてくれる作品です。
聖獣の言葉がわかる引きこもりヒロインとカッコよすぎの騎士様のラブ・ストーリー。ストーリー的にサクサク進んでいくので飽きない。聖獣さまのキャラもそれぞれ ぶっ飛んでいて面白さを引き立たせてる。
鬼上司の鬼塚さん、かっこいいだけじゃなく仕事も出来るって、出来過ぎキャラ!
で、別れた元彼がちょっかい出してくるなんて…
訳アリだけど、主人公嶽がそれを回避出来るって展開、すきです。このまま幸せなストーリーて進めて欲しいです。
倉橋さんは田中さんの人生を変えたと言ってもいい。サブキャラでなく、もうひとりの主人公といっても良いと思う!
離婚ネタだけど、幸せを感じるストーリーで好きです。ヒヤヒヤすることもあるのでもう少し展開を早くして欲しい。
聖女の狂った感じがストーリーを更に盛り上げ、引き込まれてしまう。だからといって聖女は好きになれないけど、仕方ないですね。
バツ2の主人公ヒロイン、性格が前向きで明るくめちゃくちゃ魅力的。読めば読むほどのめり込むこと間違いなし。
この作品は、女性目線の前作と違う男性目線で進んでいくけど、ラストの展開まで知っていると安心して読み進める事ができる。
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?