レビューさんの投稿一覧

設定が奇抜だけど面白い

おデブでコンプレックスの塊のようなヒロインが、事故?がきっかけに記憶喪失になり、
    性格が真逆のように明るくポジティブな女性に。

見た目は変わらなくても、中身があれだけ前向きでハツラツとしてるととても魅力的に感じます。

基本無表情な彼が

いつもクールな仕事できる人が急に貧乏苦労少女?に執着したらそりゃ周りは気になるよね!驚くよね〜!
    そこが面白い話です〜絵はあまり好みではないかな〜でも気になって無料分は読みました‐

とにかく不器用な作家先生

二人の手探りな関係性にドギマギし、
    先生がふみちゃんをどんな存在として認識していくのか…ふみちゃんの恋心がどうか実りますように…と願うばかりです。
    そして、先生美しすぎる!

部長の色気よw

絵がキレイです。
    主人公はお人好しすぎるので、幸せつかんでほしいと思ってしまうタイプ。
    メガネをとるときっと美人なのだろう…部長は常に色気があります。
    続き課金したくなっちゃうw!

まさかのファンタジー!

猫好きな女のコとどんなラブ展開かと思いきや、まさかのファンタジーだった!笑

設定はありえないけど、テンポがいいからいつの間にか受け入れちゃってサクサク読んじゃいます。

吃音のヒロイン…

男性なら、確かに最初は自分に怯えてると思っちゃうよね。屈強な凄んだ空気まとってる人なら尚更。
    お互いの意思はない政略結婚だけど、2人が早くお互いを想い合う所がみたい!!!

うん、かっこいい

純粋に旦那さんがかっこいいし、可愛い…
    なにより人柄がいい!だね。
    りおん君の嫌がらせにも嫌がらせで返したり、奥さんの立場で気持ちを考える事ができたり、人間ができた人だ!

絵はシンプルだけど、

サクサク読み進められるけれど、ふと立ち止まって考えたくなる。感じたくなる…誰しも自分はどうだったのかと振り返る時間があるようなお話だと思います。
    とても好きです^_^

まだガラケーなのよ

懐かしいけどどんなだっけ?と思って無料読みだしたら、まぁ止まらないよね!
    絵自体はそんな好みではないけれど、ストーリーやキャラが面白いし、はなえさん応援したくなる!

転生物には珍しく

おデブさんに転生パターンは珍しい。
    婚約者にも親友にもバカにされっぱなしでついには毒を盛られた転生前の身体の主。
    これから、一気に人生大逆転の展開楽しみにしてます!