レビューさんの投稿一覧

爽やか青春

青春ラブストーリーかと思いきや、以外に深くて面白いです。
    そして何より栢くんがかっこよすぎる〜
    数々の手を出してきた女たちの気持ちも全くわからんではないが、沢山傷ついてきた栢くんを思えば言語道断w
    嵐ねえちゃんはじめ、ママやパパに早く心を開いてほしい〜

ついつい課金を…

ヒーローのか普段モサイ彼の素顔見たさについ課金してしまいました。
    5話まででは、結婚直前で振られた同じ職場の彼に一穴吹かせてやるために彼氏役の協力をしてくれて…と言う流れです。
    ストーリーはよくある感じで絵も好き嫌いあるかもだけど、個人的には魅力的な絵です。

個性的な主人公が面白い!

夏目巡くんの正体がわからないから、直接二人の過去がまだはっきりわからないけど、
    なぎさちゃんが記憶を探りつつ、過去の自分を振り返っていく様子は誰しもある事だな〜と共感しつつ、巡くんの復習心がどう変化していくのか楽しみです!!

THE漫画展開!だけど、

つい見ちゃうwサクサク進むからストレス無い✨
    推しから告白されたら、秒速、いや、瞬間、いや食い気味にYES!!!って言っちゃうと思うんだけどな〜
    見合ってないとは思うかもだけど…主人公いい子だから早く両想いになって欲しい!

世にいうハンディを持つ二人

この時代特に虐げられてきたであろう二人が、お互いを支え、愛を育んで行く様子にほっこりします。
    人間は内面が1番信頼できる…
    つい、目に見えるものを優先してしまいがちですが、本当の美しさや大切な事を感じます。

こんなスマートな上司がいるのか…

上司が部下のプライベートにガツガツ首突っ込んでる時点で気になりまくってるでしょ!
    そして、少しヒロインの顔が地味ではないでしょうか?イマイチ華もないしw上司は長身でスマートだしカッコいいと思うけど。

これぞ少女漫画の王道〜

広告から飛んできました。
    プライベートで求婚されてる謎のイケメン男が、実はいい所のしゃっちょうさんの息子で、
    酷い元彼ケチョンケチョンにしてくれるやーつ!今のところは☆さて、ハルキくんの本当の狙いは?!

うわー!

このまま死んじゃうの?なわけ無いよね!でもどーやって、ヒーローは助けてくれるんだろう?!
    代理で新郎になっちゃうの?!
    と無料から読みだしたら止まらなくなっちゃってますねwww課金しちゃうな…

つい読んじゃう!

カタ子〜!
    相当行くとこいっちゃって卑屈すぎるw
    私ならヤワ男みたいに付き合ってられない!って思うけど、根が真面目なんだよねw
    素直になれたらきっともっと人生面白い!
    上がるしかない!
    続き楽しみです!

無料からの…

試し読みからの沼w
    課金全部つかいこんじゃいましたwww
    先生イケメンすぎるw
    以上にかおりちゃんがめちゃいいこ!真面目だし面白い!話も面白くてついつい読んでしまいますw