んー。どうなんだろ‥無料だったから読んでみたけど、よく分かりません。これから先読むことはないかな‥たぶん
うん!普通に面白いです。ただもう少し無料分があればいいのにぁと思います。少しずつ読んでいきたいと思います。
とりあえず無料分だけ読んでます。年下からの猛アタック!いいなぁ!うらやましい。続きが気になるのでこれからも読み続けます。
作者さんが好きで読みはじめました。まだ読みはじめたばかりなので、これからどうなるのか楽しみにしています。
ドラマが面白かったので原作も気になり読み始めました。とても面白いです。早く続きが読みたいです。これからも楽しみにしています。
ドラマ化してたので気になり読み始めました。すきま時間にサクッと読める感じでとてもいいです。これからも少しずつ読んでいきます。
んー。まだ読みはじめたばかりでよくわからないけど、とりあえず無料分だけ読んでみます。これからの期待を込めて星4つ。
見た目はこわいのに、すごくヤキモチ焼きの上司。いいですね。これからも読み続けていきたいと思います。早く読みたーい。
チャージしながら少しずつ読んでます。主人公がうらやましい。早く恋に発展してほしい。これからも楽しみにしています。
なんとなーく読み始めたけど‥おもしろい!続きが気になります。早く読みたい!1話分のチャージじゃ足りない。これからも読み続けます。
みんな私が教えてあげる