久しぶりにドキドキするー!キュンキュンする〜。早く続きが読みたい!課金して読みたいぐらい。こんな恋がしてみたい
むちゃくちゃ絵がキレイで読んでいてすごく癒やされます。話もおもしろいし、続きが気になります。早く続き読みたい!
毎日、チャージしながら読んでます。これから先、どうなるのか楽しみにしています。ハッピーエンドで終わる事を期待しています。
んーー。なーんか微妙‥いきなり?って感じがするし自分中心な考えが目立つ‥こんな人が上司なら確実に嫌われる
いまは少しずつ読んでます。絵もキレイで主人公がすごく可愛いです。完結してるみたいなので一気に読みたい!恋はやっぱりいいですね!
少しずつチャージしながら読んでます。続きはすごく気になるから一気に読みたい!これからも読み続けます。楽しみにしてます。
絵がキレイで読み始めました。これからも読み続けます。早く続きが読みたいです。課金して読みたいです。楽しみにしています。
イケメン上司との恋!!最高です。絵もキレイでサクサク読めます。チャージされたら読んでます。ポイント貯めて一気に読んでみたいです。
絵がとてもキレイで素敵です。こんな出会い最高だし、イケメン社長だなんて‥主人公がうらやましすぎます。これからも読み続けまーす。
とりあえず無料分を読んでみました。すごくおもしろいです。ただもう少し無料分があればいいのになぁ。と思いました。早く課金して続き読みます。
ひとりじめして、奪いたい