えぇー❓お試しで読んだけど‥絵もキレイで私好み‼️これは課金して読みたい。早くポイント加算されないかなぁー。また楽しみが増えました
えー!こうゆう系の話はあまり読まないのですが、無料分だけという感じで読んだら‥かなり面白い。課金して読もうか迷い中
毎日とりあえず少しずつ読んでます。とても面白い。課金して読もうか迷い中。もう少し読んでから決めます。
毎日少しずつ読んでます。早く続きが読みたい。課金するかは迷い中。とりあえずもう少し読んでから決めます
とりあえず無料分を毎日少しずつ読んでます。けっこう面白いです。早く続きが読みたいです。これからも楽しみにしてます。
とりあえず無料分を読んでいます。続きが気になります。課金するかはもう少し読んでみてから決めたいと思います。絵はとてもキレイです。
とっても面白い。最初は何となく読み始めたんだけど、2人がいい感じになるところは何度も読みたいぐらいにキュンキュンです。おすすめします
無料分だけ、読んでます。とてもおもしろいです。年上彼氏はやっぱりいいですね。これからも読み続けたいです。
うん。うん。いい感じ。無料分を読んでみたけど、おもしろい。続きが気になります。これからも読み続けます。
毎日無料を楽しみに少しずつ読んでいます。こんな恋っていいなぁ。と思わせてくれる作品です。これからも読み続けます。
僕、あなたの彼氏なので。