ただの主婦だけど
夫に不倫されて、見返すためにモデルを目指した主人公。それが本気になって離婚します。モデルのライバルもいて、そいつがトコトン邪魔をしていく。不倫して、離婚もされて、夫はばかだね。不倫しなきゃこうはならなかったのに。
輝夜姫のお話かと思い読み始めました。月からきた人は輝夜姫だけじゃないらしい。そんな女の子が主人公のお話です。生き別れたお兄ちゃんと再開できるのか。
結婚して5年たって、レスだと思ったら夫が浮気してるって酷いなぁ。子どもほしいだろうに、さっさと子供作ればいいのにね。
これの面白いところは、作者本人が主人公になってお話を進めていくところ。途中までは自分が考えたストーリーなので、色々対策ができるけど、それ以降はハプニング続きです。そんなこんなで、ヒーローといい感じになってます。
クズ人間の脳を治療してしまう医者。この医者自身恐らくクズ人間に育ってられたんだろうと思う。奥様も植物状態だし、苦労があるんだろう。治療されたクズ人間は、相変わらずイカれてるけど、これはこれでいいのかな?
目が見えないために心を閉ざしている旦那様が、痣のせいで不憫な生活をしていた主人公に心を開いて幸せになるお話。
転生ものだけど、悪役令嬢でもなく原作には存在しないキャラに転生したらしい。ストーリーはもとのものとドンドン変わっていくようです。
旦那さんは一度失敗してるからか、年の功なのかお嫁さんに優しいね。お嫁さんが料理できなくても貶さなくて羨ましいです。
この漫画を読むまで、九龍という街があったことを知りませんでした。
違法建築まみれの街にも不動産屋さんがあるっていう。色々な仕事があって経済が回っていたのか。クローンの謎も気になります。
魔法が使えなくて家族から酷いしうちにあっていたティナ。普通に考えて実の娘が魔法を使えなくて酷いことする親ってあり得ないわ。ティナには幸せになってほしい。
バラ色の聖戦