モフモフ系も好きです。王子の呪いがキスで解けるところまで読み終わりました。王子がヒロインに心を開くも自分ではしあわせにできないという思い。まだまだ序盤、これからが楽しみです。
好きな漫画のひとつで、何度も読みました。これも刹那いけど絶対読んで欲しい!壮絶な人生の中で愛すること、愛されることを知り、母親からの呪いの言葉も克服した主人公。最終話前から終わってほしくなくて読むの躊躇してました。
杉木先生推しです。ダンスの漫画だからかどちらもセクシーイケメン。ダンスがわからなくてものめり込みました。更新待ってるけど全然なくて悲しい。
昔の漫画でベルバラ読んでこちらに来ました。ベルバラよりも好きになり何回も読んでしまいました。人それぞれの過去と現在の恨みや戦争で振り回されるヒロイン。このお話も刹那いです。
歴史に残る昔の漫画でいつかちゃんと読んで見ようと思っていた作品。刹那くなる場面がたくさんありました。読破できてよかった。
絵が綺麗でストーリーも面白く一気読みしました。キャラもそれぞれ個性的でさすがリカチ先生!と思います。早く続きがよみたいです。
ピュアッピュア!!二人の気持ちややりとりがかわいい。学生時代にこんなことできなかったのでうらやましいなぁ。
昨年、始まりの話とか絵の感じとかで、無料の途中でギブ。今回なんとなく途中の無料分から読んでみたらツボりました。笑います。なんで昨年は読まなかったんだろう。また、これからもコツコツ読みます。
周りにこんなピュアな男子いたことないから癒やされます。渋谷くんホントかわいすぎる。いい奴!22話までよみましたが、これからもコツコツ読んでいきます。
ペットショップのおじさんが良い人。ネコと不良くんのやりとりがほっこり。こちらもずっと温かく見守りたくなるお話でした。
絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります