marucyanさんの投稿一覧

無料分読みました。
    相手の収入だけで男を選ぶ女と相手の身体だけ見て女を選ぶ男が本気で相手を好きになっていく恋愛ストーリーですが、最初の動機がどうであれ後から本当に相手を好きになれたならそんなに深刻にならなくとも自分の思うままに付き合えば良いのにと思ってしまいました。
    相手を知るためのお付き合いであって結婚を考えるのはまた別だろうし、相手を思う気持ちも分かるけどそんな事で疲れる様な恋愛は続かないのでは。等と考えてしまいました。
    二人が回り道しながらもどういう道を選ぶのか今後も見守りたいです。

2人の行く末が気になる

母親の再婚で、高校入学を機に昔住んでた地元に引っ越してきたひまり。学校には小学生の頃のいじめっこの男子もいて。。しかも母親の再婚相手がそのいじめっこ男子の父親とか、ドキドキして無料分60話まで読ませて頂きましたが、読み進めるうちに実はそのいじめっこは小学生の時からひまりの事が好きだったという展開に、折角両想いになっても姉弟という壁のある切なさとお互い素直になれないじれったさもありこの2人は今後どうなって行くのかと気になってしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

友達に勧められて、途中までよみました。
    異能をもつ家系で産まれてその能力を引き継がなかったゆえに親からも愛されることが無く周りからも必要とされず本当の愛を知らなかった娘、美世が久堂家に嫁いで愛することを知り愛される事で少しずつ自分に自信を付けて旦那さまにふさわしい妻になりたいと、前向きにひたむきに努力する姿は応援せずにいられません。
    これからも美世の幸せを見届けたいです。

ほっこり

初めは春樹のいろはに対する異常な執着心にちょっと引き気味でしたが、本人も周りに自分は愛が重いと伝えて認めた上で、それでも恋愛初心者のいろはを傷つけないように大切にお付き合いしている様子は見ていてだんだんほっこりしてきて、お互い好き同士ならこういう愛の形もありだなと思っちゃいました。
    こらからの2人の恋愛がどうなるか気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。

無料分読ませて頂いてます。皆から嫌われてる悪女とあるのでどんな悪女が出てくるのかと思いましたが、読んでみると全く悪女要素が無くむしろ大量の仕事もそつなくこなし国のために社交界に出て妹思いの素敵な女性だと思いました。
    周りの方達のが意地悪に見えてどうしてエルザが嫌われているのか不思議なくらいです。
    これからどんな展開になっていくのか見ていきたいです。

最初一年契約の結婚て相手の両親に紳士に挨拶しておきながら一年後別れる時どう説明するのかとか考えましたが、やはりそこは2人がそのままくっつく前提でのストーリーなんだろうなと思いながらも無料分読ませて頂きました。
    今後どういう困難を乗り越えて2人の恋が芽生え育っていくのかも気になるので少しずつ読んでみたいと思います。

無料分読みました。
    32歳社長で性格も顔もパーフェクトな深見さん素敵です。
    でもそれだけ素敵なら過去に付き合った 女性やストーカー等が出てきてもおかしく無いのにあまりにも主人公リサとの関係が上手く行きすぎて個人的に今のところ若干物足りなさを感じます。
    でも理想的な恋愛ではあるので今後の展開が楽しみです。

無料分読みました。
    学校1イケメンで喧嘩も強い久世くんとひょんな事から彼女役になるはめになったなつ。
    最初は彼女役だったのに次第に久世くんの方が
    明らかになつに好意を寄せてきてるのにそれに気づかない彼女はどれだけ鈍感なのかとじれったさも感じました。
    今後2人の恋がどうなっていくのか気になります。

無料分29話まて読みました。
    なかなか面白いです。
    最初の綾華の印象は何このウエディングプランナーあり得ない!でしたが。
    読み進めるうちに綾華の行動の意図が分かってくると誤解されやすい性格だけど本当良い子なのね~
    東郷との偽装結婚から本当の夫婦になるまで先が気になるのでこれからも読みます。

見た目が凶暴なだけで凶悪グリズリーとあだ名までつけられてる熊谷くんが実は手先が器用で可愛いもの好きなハンドメイド作家というギャップと、主人公の密は見た目小さくて可愛いあゆるふあなか弱い感じだけど、実は強くてぶれないところが素敵。
    2人の恋愛の行く末が気になるのでこれからも見ていきたい。