プルメさんの投稿一覧

2,258
991 - 1,000件目/全1,176件
  1. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

先週読み終えた後は今週はきっとイチャラブな感じで始まるんだ〜(∩˘ω˘∩ )♡って思ってたのに!!!
    ザカリー気持ちが拗れてるやん😂素直に伝わればいいのに見事にお互いすれ違ってる😂もぅ好きなくせに〜!
    ブランシュフォール家と第2王子との事も分かって余計に気持ち悪さ増してるのに最後に来たよ🥹イボンヌのモノローグでやばいと思ったけど😅
    ここから本格的にVS第二王子が始まるのかな。ザカリーとビアンカの進展もして欲しい😂💕
    また来週〜👋

2. 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!

041話

この先もずっと、わたしだけのヒーロー

なんかもっと見ていたかったけど
    これで終わりで良かったかな🥺
    番外編や続編があったら見てみたいでござる🥷

3. ルシア

040話

40話

ネタバレ コメントを表示する

最初に子供が産めないって言っていたのと関係があるのかな!?
    それと自分が誰なのかっ…ていうのも前世と関わりがありそう。
    お茶会大変だけど頑張って👏

4. ルシア

039話

39話

ネタバレ コメントを表示する

ミシェル夫人もまたビビアンの人柄を理解してくれる人で良かった(❁´ω`❁)
    パンチのある姪がそのうち出てくるのね(笑)
    やっぱり感じてたけどジェロームが居なかったらタラン家やばいな😂
    次のビビアンが思うヒューについてが楽しみ🤭

5. 悪女は変化する

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

やっと想いが通じあえて良かった♥
    ただ、それを邪魔しそうな不穏な気配があるけどとりあえずイチャイチャしてください(❁´ω`❁)

6. ルシア

037話

37話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューはビビアンの事今までの人とは違う感じで好きだから自分でも興味あるし、もっと好きになって欲しいんだよね。
    イチャイチャが増えて嬉しいけど、その分話の内容も濃くなるといいな😌

7. 悪女は変化する

032話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

愛を確かめ合うには時間が必要なのかな。
    エルザも素直になってきてるよ。レンも頑張って!

8. 悪女は変化する

031話

第30話

セシルさすがだわ✨🥰
    始まりが独特だったから燃え上がるような恋じゃなくても変じゃないし徐々に燃え上がっていけばいいんじゃないかな(*´艸`)

9. 鬼の花嫁

014話

柚子のお披露目2

めっちゃ気になる所で終わってしまった😂

10. ルシア

035話

35話

まだ色々と謎もあるし、お互いの気持ちもハッキリ伝えあってないけどこういうイチャラブ❤回があっていいと思う(❁´ω`❁)