人間模様が凄い
何人も登場人物がいて、場面がかなりいったりきたりするけど最後1本に繋がるから凄い。絵も綺麗で読みやすい。
なんか不快になります。
作者さんのストーリーの展開は面白いので先は気になりますが、主人公の自己中な考え方、相手の事を考えてなさすぎて世にいる低脳不倫女といったところでしょうか。
そもそもずっと好きだったのは評価出来るけど、中学生で一夜限りするとか意味不明。
大人になってからの一夜限りはわかりますけど。
見た目じゃなくてきちんと中味で選んだ奥さんがいるのに不倫する有島くんの考えも、謎。
ダメだ。汚い男がガチ汚くて読んでられない。そして長すぎる。もうすこし短くていいんではないのかな。私的には買って損した、作品。
色々あるよね。読みやすい絵、内容でスイスイ読めます。まだ、途中なので最後にどうゆうオチにしてくるのか楽しみです。
面白いです。色々現実にささるものがあります。ストレス社会で悩んでる人ほど読んで欲しい。勉強になります。携帯ではなく原本購入も考えるぐらいの作品です。
非日常なエロ漫画かな。カラーなのが逆にエグい感じがしました。絵は可愛いです。絵に惹かれて読みました。内容は普通です。
最後きちんと主人公が幸せな道を歩めたのでよかったです。しかし復讐こそ意味のない感情はないと思います。話は面白かったです。
テレビで虐待が取り沙汰される昨今、こちらの作品のような虐待が日常で行われていると思うと読んでて悲しくなります。しかし読んでて目をそめけてはいけないと思って読み終えました。オススメとは言えませんが、読むと色々考えさせられる作品です。
情交