踊る田中さんが格好いい!こういう人といると、人生が豊かになりそう。踊った事ないけど、やってみたいような気分になりました。
ゆかりさん美人なんで、どんどん前向いて行こうよ!洸くんも気にしてる様子じゃないですか。しかしレンタル彼氏って、よっぽどイケメンでないとクレーム来そうな派遣ですね。
真面目な2人がなんやかんやあって幸せ~になって欲しい!
これって元カレがより戻そうとしてくるフラグ出てますよね。どうなるのか楽しみ!
どうなるのかなぁ~?仁科さん相手なら、藤子さんの承認欲求も満たされて案外上手くいくのでは…。さすがにアイスの棒やスプーンコレクションは、現実ならやり過ぎよね。
恋愛のトラウマを克服する為に、ライバル関係の2人が協力して…っていうお話し、こういうの好きなんです~!どうなっていくのか楽しみです。
実際にこんな事になったらイヤだしパニックになるだろうなぁ。この正妻さんはどんなシナリオになるのか…気になります。
真野サンに拾われたユキちゃんは幸せだ!最初はひどい目に遭って辛かったけど、優しい人たちに出逢えて良かったです。
ぐちゃぐちゃの関係のみんなが同じ会社ってすごいですね。実際にそんな風になったらメチャクチャしんどそう…
昼ドラっぽくて好きですけどね!
何十年振りに読みました。時代は感じますが面白いです。最近は恋愛モノばかり読んでいたので、たまにはサスペンスホラー系も良いですね。
起こり方だけ見ると相当ヤバい上司ですけど、よっぽどフォローが格好いいんでしょうね!
2人が段々意識しだして楽しくなってきました!
セクシー田中さん