Cheese maniaさんの投稿一覧

1. 訳アリ同期は甘え上手な居候

017話

傷付く姿、見たくない

ネタバレ コメントを表示する

というかイオ早く出てけよw 鬱陶しいしズルいし女々しいし正直こんなのと生活してたら恋慕がなくても嫌な気分になるわ。

2. 黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

024話

第24話 夢を叶える衝撃の提案

ネタバレ コメントを表示する

結婚前に気づけたら良かったのにね。当て馬さんはむしろ良い人だった。ま、子供作る前ならいいのかもしれんけど、夫婦より「個」を大事にしてしまうと夫婦ではなくルームメイトみたいになってしまう可能性があることをこの女はわからんのかもね。海外暮らし長いっていうけど、だからこそ個人主義の海外は離婚率ハンパないのにどこを見てんだよ?って思うけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

翔子も怪しいと思ったけど、やっぱりあったね理由。この男はユミの親族とかそんな? まぁなんだ、最初から一貫して自業自得としか言えないw

4. ネタバレ コメントを表示する

まぁ…方法は間違えてしまったがそれは時代がそうさせてしまうこともあるわけでね。彼はもう本当に由美さんしか受け入れられないんだろうなぁ。最後は結ばれて欲しいけど、それは家を捨てるか意地でも家を説得してねじ伏せるかしかないよ。それを彼は出来るかな?

5. 山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語

020話

第7話 倫太郎、寝取られる!?(2)

ネタバレ コメントを表示する

金と権力(親の)キチゲー女に粘着されてる倫太郎さん悲劇w つか鍵そのまま女が所持ならすぐに鍵付け替えだろw つかそうしてくれてたら倫太郎素敵!なんだけど。

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

112話

diary.28 おかえり(4)

ネタバレ コメントを表示する

本当皆さん辛辣w そして私も参戦。つか香織は別に睦美と夫のことがきちんと終わらなくても先に別れればいいんでないの?むしろこれは夫と睦美の問題でしょ?なぜ待つの?一旦離婚してまた縁があれば復縁すれば?とにかくケジメをつけんかい!そしてDNA鑑定早くしろよw で、三島さんは何を見つけた?犯人?でもこの漫画だもんね、どうせ別にどーでもよいネタ見つけたんだろうな…と思われるw

7. 復讐は離婚の後で

049話

ブリジットからの依頼

ネタバレ コメントを表示する

いや、センスないよね…w めっちゃ色グチャすごくね?そりゃジュディじゃなくても思いますw この女ウォルター轢いたのはワザとかねコレ?そして髪を下ろしたレナードが良い!w

8. ネタバレ コメントを表示する

うーん、好きだけじゃね。自分が好きで相手も自分に重きを置いてくれるからって何でも好き勝手にしていいわけじゃない。それ親子の関係だよw 楓さんは結婚向いてない。そこに自分が気づかないならこのまま一緒にいても同じだと思うよ。誠に対してしてることって何?好きってだけ?夫婦ってやっぱり持ちつ持たれつだから「家族」になっても親子の家族関係とは違うのよ。

9. 深瀬くんの重すぎる溺愛

010話

act.010 寝起きの彼と…

ネタバレ コメントを表示する

いや別に周りの人に関係なくね?w セクハラなら深瀬くん本人が申告するだろうし余計なお世話w 次回深瀬くん頑張って!

10. 横恋慕

045話

第15話(3)

ネタバレ コメントを表示する

遠回りしたけどやっと戻って良かったね。つかもっと前に話つけりゃー良かっただけのもんを周りも巻き込んでこんな歳まで引っ張ったのは主人公のせいだと思うわw まぁお幸せに!