さびしい
待ちに待った新作が出たと思ったら完結でとってもさびしいです。
絵がきれいで見やすく大好きの作品です。
仕事の出来る美男美女達のお話でクスッと笑えたり、嫌なやつも出てこず、ストレスフリーで読めます。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
絵がきれいで見やすく大好きの作品です。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
絵がとても好みで、久しぶりにハマった作品で何回も読み返してます!40話まで読んで黒澤さん&葵ちゃん、大島さん&小津さんカップルにキュンキュンしっぱなしです。この先、市川さんと坂元くんも進展ありそうだし早く続きが読みたいです!!
合間に度々登場の佐伯夫妻の旦那さんが黒澤さんに似ている理由も判明しスッキリです。
❰お泊まりと休憩のあいだに❱に収録されている「おあつらえ向きの女」の続編なので、そちらを読んでからの方が楽しめるかもしれません♪横山先生の作品はハズレ無しでオススメです!
大好きな作家さんの新作なので、9話まで一気に読みました。
高校時代の同級生と再会し、そこから始まるお話。
ストレートに気持ちを伝える上条君に、今は恋愛に興味無しの主人公柏木さんが、どんどん心を捕まれちゃって早くも上条君に傾いちゃって…ってところで9話が終了しました。
今のところ、邪魔者も登場してないし、どんな話の流れになるか今後が気になります。
無料コーナーで見つけて10話一気読みした後、続きが気になり、レビュー評価高かったので最後まで読破しました。初めて読む作家さんですが、絵がゴテゴテしてなくて読みやすかったのですが、内容は、えっ?!って半端な終わり方で物足りなかった…。途中に別の話が2話あったのですが、その分、主人公ふたりのその後の話を読みたかったです!!
仕事を適当にやっていた主人公がリストラの危機にさらされ、頑張って仕事を前向きにやっていきつつ片思いの恋の話も始まって、このまま恋バナ全開かと思いきや…。
片思い相手の恋の応援しちゃったり、自分は片思い諦めるためにお見合いしちゃったり、アラサーのリアルさが出ていると思います❗
ただ、これから主任と始まるってところで終わりなので、是非続きが読みたいです❗
お見合い相手の宇佐美さん、めっちゃ良い人♪別の話で幸せな宇佐美さんが見たくなりました(^^)
読み始めたばかりですが設定が面白い!!
画風はちょっと独特で好き・嫌い分かれそうですが、どうなるの⁉って続きが気になり読み進めてしまいます。
8話まで読んで添い寝の結末を寺田さんに任せる本行君て草食系なの?ビシッ決めてもらいたいです♪
シェアハウス仲間のハセさんやあかりちゃんもクセが有り、これからどんどん絡んでくるのかなって♪
オフィスもので、 お話は好きなのですが
絵が残念です(>_<)
特に主人公の女の子の描き方が線が雑で
わかりづらいです。
この作家さんの主人公って芯のある女性が多くて、読んだ後スカッとします。
オススメは2作品目です♪
30歳のジレンマでウジウジしてたけど、気付いてからは浮気性の彼をバッサリ振るし。浮気相手の同僚の女性もサバサバしてて有りなのかと思えました。(実際には仲良くなれないけど)
27歳の設定の割りに絵が幼くて
特に、佐野君はかっこいいとか言われてたけど少年にしか見えずでした(*_*)
告白から一気にプロポーズって…
リアリティーなくビックリしたら完結でした。
うちの上司は見た目がいい