桜mioさんの投稿一覧

投稿
1 - 8件目/全8件
  1. 運命の人に出会う話

095話

・第32話・ 再出発(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回のきゅんポイント…伊織くんが優貴ちゃんの成人式の写メを自慢気に父と兄に見せてる所、伊織くんが優貴ちゃんのドライヤーかけてからの頭ポンからのクシャクシャ( 〃▽〃)
    私も毎回壁になって見守ってるよ~

2. 運命の人に出会う話

093話

・第31話・ 一歩目(2)

ネタバレ コメントを表示する

新キャラ白鳥さん、面白い子。推しカップルの幸せを壁になって見守りたい!って気持ちわかり過ぎる~。

そして、優貴ちゃんくじけず頑張ってね!

3. 運命の人に出会う話

094話

・第31話・ 一歩目(3)

ネタバレ コメントを表示する

相馬家男子皆イケオジ、イケメン!!
    アシスタントくんは今後けっこう絡んで来そうな感じかな?優貴ちゃんの好きな「運命の人」っていう本と関係あるのかな?

4. 運命の人に出会う話

097話

・第32話・ 再出発(3)

ネタバレ コメントを表示する

おぉ、怪しげな新キャラ出現(またもやイケメーン)!
    優貴ちゃんと伊織くんのジャマはしないでね~(汗)
    瀬野くんの悪寒(笑)ナイスアシストするのかな?そろそろ瀬野くんも幸せになってほしい親心…

5. ネタバレ コメントを表示する

サトコパパが毒親すぎる…でも、あの時代では仕方ないのかな。娘なんて道具扱いなんだろうし。
    それに対照的な光春と光春パパは良い親子関係だなと。光春もすごく男前な性格だし。
    でも、やっぱりサトコは進平くんとつかの間でも良いから幸せになって欲しい(泣)

6. 山田くんとLv999の恋をする

092話

【第90話】 どんな人なの?

ネタバレ コメントを表示する

茜っちの無防備さが、若干痛い…良い子なんだけどね。しっかりした山田との対比できゅんきゅん発生させるから仕方ないのか。しっかりした隙のない女子には山田はなびかなそうだもんね。
    そして、瑠奈ちゃん…(笑)

7. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

ネタバレ コメントを表示する

途中からチャージ分じゃ我慢出来なくて、結局課金してしまいました!
    ザカリー&ビアンカ夫婦がすごく好きです。
    そして、周りも魅力的なキャラばかりでした。お話を作るにあたって、着地点は常々難しいものなのだろうな~と感じていますが、この漫画の着地点は私的には大満足です!
    そして、なんといっても作画が美しい!コミックも購入しましたが、美しさは単行本でもそのままです!目の保養にします~
    制作者様、95話まで無料で提供してくれためちゃコミ様に感謝します。
    祝ハッピーエンド!サイドストーリーはもちろん課金します(笑)

8. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

お互いにこんなに想いあってるのに…
    また、すれ違う不器用で意地っ張りな2人。
    ベースが政略結婚だから仕方ないのかな(泣)
    それにしても、ザカリーがビアンカを守ってる絵が綺麗でドキドキします。