お互いに彼女自慢とは…。
この会話、店内のスタッフと知らないお姉さん達だけに聞かせるのは非常にもったいない。
ああ、リサ達にぜひとも聞かせてあげたかった。
深見さんがなつきちゃんを振ったことも阿久津さんは知ってるし、阿久津さんがリサにちょっかいをかけてリサを苦しませたことも深見さんは十分すぎるほど知ってる。(阿久津さんに会社が傾くほどの仕返ししたからね)
リサとなつきは親友だけど、深見さんたちも犬猿の仲とか言って、仲良しか。お互いに認めたくはないだろうけど。
自分の大事な彼女が親友と一緒で暇になったからと同じ店に行くなんて、行動パターンまで一緒。
お互いに好みのタイプが違って本当によかったね。
同じ女性を取り合ったらこの二人は何を相手にしでかすんだか。
深見さんや阿久津さんは自分の彼女をどれだけ好きでも、リサとなつきの付き合い(お泊りとか)はちゃんと認めるのが可愛い。親友と会ってるんだから見知らぬ男たちとの接触もないし余計な心配はいらないんだけど、それでもやっぱり彼女がそばにいない夜はお酒を飲むほどに寂しいのね。
おそらく、別々とはいえよくこの店に来ていただろう二人。リサ、なつきとそれぞれ知り合ってからはどちらもぱったり来なくなったんでしょうね。二人の会話を聞いてスタッフの人は納得かな。特に阿久津さんは取っ替え引っ替え違う女性と二人で来ていたのでは?それが一途な2人の会話をそばで聞いてるんだから、余計な女子がナンパしてくるのをさり気なく避ける気持ちもわからなくもない。
コヒバニが完結してからこちらを読みに来ました。リサと深見さんの甘々な二人とは違うストーリーですが、コヒバニでは出てこないエピソードが出てきたりで、こちらもなかなか楽しいです。
リサと深見さんのそばにいた2人の話。
すでに知ってる人たちの話だから最初からスッと入り込めて楽しいです。
コーヒー&バニラ black【マイクロ】
013話