カナエクスさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全26件
  1. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

049話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑲-2(2)

NEW

「おいやっちまえ」って、威勢が良くてスカッとする。

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

048話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑲-2(1)

NEW

ヤケ酒飲んでる人と二日酔いで寝込んでる人かと思った。

3. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

047話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑲-1(2)

ネタバレ コメントを表示する

ユグドラシルとか7つのとか設定に一気に冷めてしまった…。既出の設定(と言うか言葉)だからかな。ポイントも高いしなー。迷うなー。

4. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

022話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑨(2)

NEW

良かったねぇ!感動しちゃった。

5. 禁忌の子

032話

衝突

ネタバレ コメントを表示する

「ゴゴゴゴゴ」のオノマトペに我にかえってしましました。
    早くソフィアを助けてあげてー。