きつめ上司とほんわか節約仕事女子の、まさかの同居にかなりドキドキします。毒親との別離の覚悟も健気で、応援しちゃう〜
120649位 ?
とても雰囲気のある作品です。謎めいたところも魅力的で、今後どんな展開になるのか、とてもたのしみです。
花笑さんがとてもカワイイです。恋愛にオクテだったけど、勇気を出して飛び込んだら、素敵な彼と両思いになんて、ホント羨ましいです。
まさに、日本版?シンデレラストーリー!悲しい境遇にハラハラしたり、腹が立ったりしますが、その分大逆転の状態にワクワクします。あやかしと人間の交流もすごく興味深いです。
久我さんの観察眼、頭の切れは、本当に羨ましい。人事部にはふさわしい人間なのですから、今後も問題を解決していって欲しい。
蘭子さんのキャラ、好きです。年下実業家?とのやり取りも、今は冷静だけど、今後の展開がとうなるのかとても楽しみです。
雫と高晴さん、どちらも恋愛経験が皆無で、それだからこそ相手を思いやる気持ちが強くて、ドキドキしながら、話の続きを追っています。二人が、早くむすぱれますように!
主人公の誠実な人柄が、契約者との偽りの結婚生活を本物にしてしまう、そんな予感がどんどん強くなってきました!
だいぶ前の作品ですが‥
不思議なストーリーてすが、仁の人間味あふれる人柄と判断力の素晴らしさに、はまりました。
ドラマとはまた違う味がありました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら