ギャップ萌え
男の子のギャップがすごくいい!!
彼女の事が大好き!!というのがすごく伝わるので可愛くて可愛くてキュンキュンしてしまいます。
クールイケメンかと思いきや、ピュアボーイでとにかく可愛い。
男の子のギャップがすごくいい!!
クールイケメンかと思いきや、ピュアボーイでとにかく可愛い。
クスっと笑ってしまう話が多くて、こんなバカなことばかりをしている毎日が楽しそうで、可愛いです。登場人物皆んないいキャラですごく好き。それぞれ恋もしていくのでその様子がとても可愛い。
思っていた以上に内容が深くて難しい部分もありつつ、ついつい読み進めてしまう話しでした。
内容はすごくしっかりしていて読んでいて先が気になるけど課金して読むほどではなかったかも。
よくある流れのストーリーかな?と思いつつも読み進めると元婚約者が最悪過ぎて、ムカつく思いと早く幸せになってほしい気持ちが溢れてついつい課金して読み進めてしまいます!
桐山くんのははは。が好きになります。
なんだかんだですごくすごく彼女のことが大好きな桐山くんがステキすぎでずっと見ていられます。
山田くんがカッコ良すぎる!
ゲームとかオタク系って苦手であんまり興味がなかったけど、ちゃんとキュンキュン要素もあるし、何より面白い!
登場人物がいい人ばかりでほんわかします。
旦那さんになる方がおじさまですが、とてもステキで歳の差婚も悪くないなと思えるほどステキな二人の関係。
とてもピュアで、可愛いです。
早く続きが見たい!!
山口くんがめっちゃいい子で好き!
どんどんカッコよく見えてくるのでハマってついつい課金してしまいました!
絵がキレイで好き。
主人公の女の子が純粋キラキラ過ぎるけど、そこも許せてしまうほど可愛くてキュンとするストーリー。
二人の関係が尊くてすごく良い。
主人公の女の子がストレート過ぎたりちょっと重い発言も多いけど、全体的に面白い!
途中の小ネタも好き。
カワイイなんて聞いてない!!