謎が多い
スタートて謎がたくさんあるから読みたくなる。てもちょい落ち込んだ気分になるのは何故だろう。強く逞しく生きていくお話なのか、それとも悲しいお話なのか、読み進めてみます
女を取っ替え引っ替え、でも好きな女のこの為に改心するなら、まずまずOKじゃん。ほんとうの想いに決めた時からだよね。葵ちゃんのキャラクターも面白い
まだ数話しか読んでいませんが、シンデレラストーリーです。耐えている分、幸せになって欲しい。イジワル義理姉とかの報復もあるのかしら?
後ろでしっかり支えてくれる千輝くんが素敵。さりげない優しさが読んでいて嬉しい。色んな感情あるけど、想われているのかな?とき感じる時が幸せだよね
幼馴染からのストーリー。好きすぎて偏愛はかわいい。似た様なお話がたくさんあるけど絵がかわいいので読んでます。りりかちゃんのつよさとか愛情溢れる感じは良いね
ホントに毒っぽさが出ていて楽しめる。顔芸の様な描写もわかりやすくて面白い。周りの人達もいい味、特に家族が良いよね。ただのラブストーリーより、好みだな
面白そうと読んでみた。恵まれないヒロインが幸せを掴むストーリーかと思ったが、だんだん公爵様が腹黒だし、実はヒロイン逞しいし。なかなか面白い
ただの恋愛ストーリーではなくて、女料理人としての難しさや、時代的な生きにくさなど面白い。最近には無いストーリーかも。
想像でしか無い世界。それとも、本当にある世界なのかな。虐げられていたヒロインが幸せになっていくのは読みたい。
イケメンと出会えて良かったです。頑張っている人が報われると嬉しい。
イケメンが近くにいると頑張れる^_^王道的なストーリーですが、応援したくなる子
子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい