ぼちりんさんの投稿一覧

評価2 12% 53
評価1 5% 24
61 - 70件目/全103件

前作を知りませんが

広告で度々目にして気になっていた作品。
    レビューを見ると、これの前作があるとか?
    でも続編らしきこの作品から読み始めても、十分楽しめる作品だと思います。
    無料話数30話を読み終わり、3人の単純なようで複雑な関係に、ちょっとハラハラ。
    とにかく繋くんが魅力的で、周囲に少しずつ理解され存在を受け入れられていく様子が嬉しい。
    まったり課金していくとともに、前作を探してみたいと思っています

痛快!

ネタバレ レビューを表示する

死を演じることで、その人を死にまで追い詰めた側の人間にことの重大さをわからせる…精神的復讐とでも言えばいいかな。
    とにかく痛快!
    まだ連載途中までしか読めてないけど、個人的には外面イクメンクソ親父(勝手に命名)の話には、依頼者の気持ちがわかり過ぎて感情移入しすぎました笑

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

不器用なグレンディルと思い込みの激しいエフィニア。
    グレンディルの必死のアピールに、エフィニアはいつ本当のことに気づくのか。
    私は好きですよ、この作品。
    幼竜ちゃんのぬいぐるみが欲しいくらいです(笑)

優しい空間

無料分36話読み終わりました。
    色々な人の様々な人生を描きながら、すごく優しくゆったりと時間が流れているこの空間(作品)がなんとも言えぬ心地よさで、じわっと涙が出てきます。
    こんなカフェが実在したらなぁ…!
    これからゆっくり課金していきたいと思います。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分17話読み終わりました。
    王道の継母イジメだけど、ここまで本性を隠さない糞ババァなのに、何故周りはこいつを聖女と崇めるのかわからん
    唯一疑問を抱いた翼カップル、頑張って!

課金しても読みたい作品です!
    どうかハッピーエンドでありますように!

課金します!

ネタバレ レビューを表示する

最初は似たようなイケメンがいっぱいで判別しにくくて挫折しかかったけど、これは旦那様がイライザの本当の姿に気づいてるな⁉と思ってからは、面白くて夢中になりました。

両思いなのに、なんとももどかしい…
    でも、この時代の身分の差というのは、抗えない大きな壁なんだろうね。
    完結の表示がないので、まだまだ先は長いのかな?
    とにかく課金して、最後まで読み切りたいと思っています。
    ハッピーエンドでありますように!
    アルバート、頼んだよ!

間違いなく良作です!

無料分50話読みました
    りんとダイキチと、そしてこーきが人として一歩一歩成長していく様が丁寧に描かれていてます。
    何があった…という大きな出来事はあまり無くとも、平凡な日常の中で等身大で生きている彼らに和まされると同時に、例えようのない尊さを感じ、涙まで出てきます。
    特にダイキチの人として、そして仮初の父としての優しさや懐の深さには、たくさん学ばされてしまいます。
    りんとこーきが大人になって、それを見守るダイキチがいて…まだまだ紆余曲折ありそうだけど、静かに静かに見守っていきていと思っています。

痛快!

元(笑)悪役令嬢のカタリナの、時々ぶっ飛んで、時々勘違いで、だけど根本的に優しいから、どれだけ悪ぶっていてもどんな策略も結局大団円になってしまう…そんなコミカルなストーリーが大好きです!
    とりあえず無料分50話読み終えて、ここからちまちまと課金していきたいと思います♬

超オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

最初、カイドはシャーリーの正体をわからずとも、どうしょうもなく惹かれてしまう…これはもう、運命としか言いようがない。
    セリフの言い回しが独特で、作者および登場人物の賢さが窺える。自分にはちょっと難解なこともあったけど、とにかく素適な作品です。
    個人的にはコミックの3巻がめちゃめちゃ好きで、何度も読み返しています。
    カイドが好み過ぎて困ります笑
    大好きな作品です!

ちなみに…もしこれを実写化したら…と考えたとき、真っ先に「イザドル様は志尊淳さんだな」と思いました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

じわじわとハマりました!

無料分75話読み終わりました
    最初は、あー韓国物かー、どおりで極端な人間が多いなー…なんて思いながらも無料分が多いから読み続けていたら、途中から緩やかに話が動き出してじわじわとハマりました!
    個人的に、あまり苛烈じゃないヒロインの方が合っていたようです。
    ペティシュもかっこいい。とても人間らしいヒーローですよ。

完結まであと少しなので、最後まで読み続けていきます。
    韓国原作でここまでハマったのは初めてでした