ぼちりんさんの投稿一覧

投稿 2,385件 / いいね獲得 1,643件

自分には無理でした

マンガにリアリティは求めてないけど、それがどの登場人物にもどの事象にも共感できないと、読んでて全然面白くない。
    この作品は、まさにそれ。
    一見小学生のような幼い顔立ちの子たちが組の跡取りを目論んで様々な争いを起こす…これがもっと大人の顔ならまだよかったかもしれないけど、こんなに幼い顔だと、ただの子どものわがままにしか見えない
    船で連れ去っていきなり中国?人身オークションにかける?バカじゃないの?
    もうとにかく読んでて腹立たしさしかなくて、無料分40話ほど読んでまだまだ無料で読めるけど限界。我慢して読むことはないので離脱します。

理解不能

百万歩譲ってイジメの加害者が無視される対象に選ばれるのならまだしも、無作為で対象を選んで無視するって、国民全員でイジメろ!と言ってるのも同然と思うのだが?何の意味がある?
    途中、正しく無視するのが本人への思いやり…みたいな流れもあったけど、で?それで何が学べるの?
    無料分しか読んでないけど、虫酸が走る
    金を払ってまで読む価値は無いと思っています

わけがわからん

無料分だけしかよんでませんが、全くわけがわからん。
    これはどう決着つけるのだろう?ちゃんとこの家の謎は解明されるのか?
    あれはなんだったのか…オレは違う世界(パラレルワールド)に引き込まれていたのだろうか…みたいな結末だったら笑っちゃうわな
    確認する気にはならないけどね

無理でした

スピンオフということで、本編を読んでないけどどうかな?と思いながら読み始めたけど、やっぱりわけがわかりませんでした
    本編を先に読んだら、もっと魅力がわかるのかもしれませんね

これ以上読めない

無料話数読み終わりました。

高評価のレビューを読むと他のサイトでは完結していて、とにかく生存はしているようですが、読んだ分の内容が酷すぎて、これ以上読む気になれません。

ゆうかい犯は言うまでもなく、父親の鬼畜っぷりに嫌悪感や憎悪の感情しかなく、読んでて腹立たしいやら悔しいやら…とにかくつらい。子役が冷静な分、父親の下衆さが目立ち、気分悪いです

☆1つも付けたくない。
    最後まで読めば何か得るものがある…ようですが、辛すぎるものに課金する気には自分はなれません。

ギブです

無料話数が多いので読み始めたけど、2話でギブです。
    絵は綺麗なのに、どいつもこいつも苛烈な性格なのは、韓国?中国?の作品に多い気がする。
    その手の作品には飽きてきました

もう無理

無料話数が多いから…と読んできたけど、あまりにくだらない展開にイライラ。
    もう少し読んだら面白くなるのかな?と辛抱してきたけど、苦痛でしかないので離脱します。
    ☆1つも付けたくないくらいです。

わけわからん

絵が綺麗と思って読み始めたけど、とにかく内容が極端過ぎて理解できない。
    所々ギャグマンガのような下品な人物が頻繁に出てくるのが興醒めで、まだ無料分あるけど、ぼちぼちギブアップかな

理解できない

無料なので機械的に読んでいましたが、16話くらいで「もういいや」と思ってしまいました。

この世代の人だったら理解できるのかなぁ?

レ○プされても病院へも警察へも行かない、腹いせに学校の窓を割って罪をなすりつける(学校の犯人探しの手段もなんだかな~…)、様々なイジメ…
    何一つ共感出来ず、主要人物たちに感情移入も出来ず、ストレスになるので終わりにします。
    我慢して読んでいたら先の展開が面白いことになるのかもしれないけど、それもなんだか違う気がして笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件