代役だけど
なぞ有りのシスター、ただの男性嫌いじゃなさそうだし!面白そう!展開も早いのでついつい読み進めたりしそうです
そんな事ある?って思うくらい、おバカな感じに見える王子と、跡取りから外れたのにぐれないまっすぐな令嬢!頑張れ!
なるほどー、こーゆー転生の仕方もあるですねぇ。独神様と意志を同じくしている主人公!主人公が変わった先には独神様にも影響が出ていそうですね〜w
テレビで紹介されてて、今になってハマり始めました。面白い!1試合1試合がムダな事がなくて、全て繋がってて。
面白い始まり、今までにない展開かな?チートも初めてだし続きがきになります。元の世界に戻れると良いなぁと思いました。
大丈夫???お金ないのに、いきなりの!しかもヒスイさんまた砂上化してるみたいだし、先が気になってドキドキ。
うさぎ皇太子可愛すぎる!呪いはアリシアが解いて欲しいなぁ〜。それにしてもリチャードはきもすぎる!皇太子夫婦には頑張って欲しい!
良いな、私もそうゆう世界に産まれたら、あんな風になりたい(笑)って思っちゃた。ストーリーも絵も読みやすくて良いですね
主人公がめっちゃたくましくてかっこいい!でも、内容はかなりヘビーな感じがするんだけど、どこに向かっていくんだろ?
ストーリーが面白くて展開も早いです。初めの方なのでどこに進んでいくかはまだ想像出来ないですね。無料分終わったあとは多分続きを読む気がします。
天使にささげるオートクチュール