気になってて
前から気になってたけど、思ったのと少し違う気がしました。もう少し読み進めてから判断したいと思います。
最近少し流行ってる農業シリーズですが、テンポも良い感じなので読みやすい気もします。どのくらい読み続けるかはまだ未定ですが、もう少し読んでから決めます
レビューにもあるけど、テンポが早すぎて?よく内容が解らない、というか登場人物がぽんぽん出て来るけどみんながけっこうなチート力?
そんな事ある?って思うくらい、おバカな感じに見える王子と、跡取りから外れたのにぐれないまっすぐな令嬢!頑張れ!
なるほどー、こーゆー転生の仕方もあるですねぇ。独神様と意志を同じくしている主人公!主人公が変わった先には独神様にも影響が出ていそうですね〜w
ストーリーが面白くて展開も早いです。初めの方なのでどこに進んでいくかはまだ想像出来ないですね。無料分終わったあとは多分続きを読む気がします。
どーやって見分けるのか?当日は何かありそうだし、その見分け方を見つけるまでが楽しそうな気がする。でも、美味しく食べさせてあげてとも思う(笑)
流行りものだし、少し一方的すぎるきもするけど、絵が綺麗だしなんか、展開も早そう。もう少し読み進めたい感じです。
転生物にしても、そこまでチートとかでなくて、子供がたくさん出てきて癒されそうな予感がします、これからが楽しみ
主人公が転生者じゃないとは(笑) 面白い視点です。人間関係も良い感じの絡み具合でまだ無料分だけど気になります。
俺はまだ、本気を出していない