予想つかず!
展開がよく分からないけど、でも何か好きな感じがします。たぶん主人公もよくわかってないのかも。とりあえずもーすこし読み進めてから課金は決めますw
普通に転生ものなんだけど、程よくコメディも入っててテンポも良くて無料分終わっちゃたから課金しようかとw
何となく元気な女性って感じで気に入ってるんだけど、展開がぜんぜん読めなくて、無料分が終わったから気になってます
今までにない展開!どうなるんだろ?ていうか、少し出てくる旦那!めっちゃないわぁとか、思って気になる
昔、単行本で1巻買ってて、次がなかなか出ないと思って いつの間にか忘れてました!めっちゃ嬉しい!グランマかっこいい!
まだ無料分なんですが、すごい気になる付箋があちらこちらにあってたぶん無料分終わっても読みたいと思います
なんか、転生物って感じは今のところしないんだけど、何となく続きが気になる感じですね。父親のツンな感じがどぅ変化していくのか
流行りの異世界転生ではなさそうで、まだ無料分なんだけど、スポコン漫画みたくて、予想がつきそうでつかなくて続きが気になりますw
異世界ものでも、謎が随所にあってその謎が気になります。まだ無料分だけだけど、無料分が終わっても続きを読むだろうなぁ〜と思います。
タイトル気になって、まだ無料分だけなんだけど、まだまだお酒の無双にはなってなくて、どーするかはもう少し無料分を読んでから決めようかな!
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC