リアル
お話しがリアルで感情移入できました。夫婦それぞれの視点から気持ちが描かれているので、色々と考えさせられました。
無理分を読んでおもしろかったので、続きも読もうと思います。大人になってから読む学園物は懐かしさもあり楽しい。
絵が可愛いくて読みやすいです。五十嵐くんも良かったけど、こちらの作品も面白いです。どんな風に話しが進むのか楽しみ。
この作者さんのマンガはハズレ無しです。ぜひぜひ読んで欲しい。絵が昭和ですがそんなの気になりません。オススメです。
面白いです。絵がちょいと古い感じがしますがそんなのは気にならないぐらい引き込まれていきます。夢中になりますよ。
絵が可愛いくて、読みやすかったです。
色々と設定部分で ん?ってなる所がありますが、またマンガなので、楽しく読んでます。
ゆっくりゆっくり好きになっていくのかな?主人公の女の子が、はっきり発言しないのでイライラしますが、こういう子もいるから、自分の周りに居る人をよく見て気を遣っていこうと思った。
何この不倫女は!いやーな女です。まだ数話しか読んでませんが、ハマっちゃいました。続きがきになるから課金確定しました。
サバサバ系女性って苦手〜自分で言う人はもっと苦手。だけど読んじゃう。嫌な女です。主人公なのに好きになれない…けど読んじゃう。不思議なマンガ。
まずは絵が可愛い❤️読みやすいしそれぞれのキャラクターも好きです。面白いのでオススメです。課金確定です。
夫の扶養からぬけだしたい