大好き
この作者さんのマンガは高校生の頃、よく読んでいました。いつ見ても面白いです。懐かしさもあり毎日、楽しみながら読んでます。
無料分を読んで面白かったので、続きを読んでいきます。絵も見やすいし、内容も好みなので良い作品を見つけた!って感じです。
スカッとするので、読んでしまいました。課金して読みます。続きが気になってどんどん読んじゃいますよ。オススメです。
旦那はもちろんですが、主人公にも、もやもやします。さっさと離婚したらいいのになぁと思ってしまいます。離婚するのかなぁ?
面白いからぜひ読んで欲しいです。課金して読みます。絵も見やすいし、オススメです。面白いよう。続きが気になります。
クソ旦那は捨てちゃいましょう。旦那がギャフンっとなって欲しい。面白いので課金してよみます。オススメですよ。
おデブちゃんが.ダイエットして綺麗になると思ったら、全然違った。ポジティブな主人公、一瞬で好きになりました。
ドラマ化になるぐらいですから、面白さは説明しなくてもって感じですよね。とにかく読んで下さい。すぐにはまりますよ。
やられっぱなしの嫁、がまんする嫁、ではなくていい返す事が出来るお嫁さんなので、スッキリします。面白いです。
ちょっとだけ読みました。これからイライラするんだろな〜とかモヤモヤするんだろうな〜と思うと読み進めるのを躊躇してます。
海の闇、月の影