かっこいい主人公に一瞬でに。一気に読んでしまいました。絵も見やすいし、内容も最高だし、また繰り返し読みたいです。
無料分だけのつもりが、いつの間にやらハマってしまいもう夢中になってます。面白いのでオススメです。読んでみて!
無料分が少ないので、物足りない感じです。面白いからちょっとだけ課金してみようかと思っています。絵が好みです。
無料が、おおいので、読んでみたらハマりました。止まらないので、時間がある時に読んでみてください。オススメですよ。
可愛いかわいい可愛いよー。絵がステキで内容もかわいい。面白いのでオススメです。課金します。読んで下さい。
絵がきれいで、丁寧に描かれていて、好きです。無料分を読んで気にいりました。面白い作品なので、色々な人に読んで欲しい。
絵が可愛いくて、読みやすいので気にいりました。これから読む楽しみができました。課金します、どうなるのかなぁ
登場人物が皆んな綺麗でかっこよくて、絵も見やすいし、読みやすい作品です。内容も面白いので課金して読みます。
この作者さんのマンガは高校生の頃、よく読んでいました。いつ見ても面白いです。懐かしさもあり毎日、楽しみながら読んでます。
スカッとするので、読んでしまいました。課金して読みます。続きが気になってどんどん読んじゃいますよ。オススメです。
まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~