頭の中で、仲間由紀恵の声が響きます(笑)とにかくおもしろいので、読んで欲しいです。損はしません。オススメ!
わかりやすい内容だし、登場人物も魅力的だし、絵も見やすいので、好きな作品です。無料分だけでは満足しないので課金します。
そうか、こんなにおもしろいから、ドラマ化になったのか、納得しました。どんどんよんで止まらなくなりました。
主人公の女の子が可愛くて、応援したくなりました。これから、キュンキュンするエピソードがあるかと思うとワクワクする。
2話見ただけでだけすが、展開が早くて良いです。テンポが良いので、ムダがなく読みやすいです。おもしろい作品です。
え?お隣さん怖いんですけど…でもイケメンだし、この人と恋に落ちるの?えー!シングルマザーの恋は応援したいけど心配。
無料分が無いので、どうしようかと思いましたが、試し読みで、心を掴まれました。おもしろいので、ぜひ読んでみてください。
ぜったい、ぜったい、読んでください。損はさせません。もう本当におもしろいから!今…一番好きな作品です。
頑張り屋さんな主人公とイケメンさん。もうこれは、ドキドキワクワクしかない!絵もかわいいし、感情移入しやすいし、課金決定です。
かわいい従姉妹と、クールビューティな主人公、従姉妹に心変わりした元彼がギャフンとなってほしい!無料分だけでなく、課金決定かも。
ごくせん