イライラ
今後の展開を想像すると、胸がチクチク痛みます。どうか、ぜったいに主人公が幸せになりますように、と願うばかりです。
好きなマンガ家さんなので、楽しく読みました。絵が可愛くて読みやすいし、オススメです。ぜひぜひ読んでみてください。
学生さんの恋ってかわいいね。って感じです。絵もかわいいし、読みやすいしオススメですよ。ぜひぜひ読んでください。
登場人物に感情移入できませんが、まあ、マンガなんで。無料分だけでいいかな?って感じです。まあ、読んでみてください。
この先、どうなるの!どうするの!と、止まらなくなります。課金覚悟で読んでください。とにかくおもしろいのです。
最高です。めっちゃ面白いです。ぱっと見、表紙は普通だなぁと思ってましたが、ところがどっこい!笑いどころがありすぎて止まらなくなります。
どこの方言かな?話し方新鮮でした。内容も面白いし恋に発展するのかな?とか、いろいろと想像しています。
絵が可愛い…内容もすき。読んでいて楽しいので、課金します。主人公も魅力的でよい感じです。よい作品です。
かっこいい主人公に一瞬でに。一気に読んでしまいました。絵も見やすいし、内容も最高だし、また繰り返し読みたいです。
無料分だけのつもりが、いつの間にやらハマってしまいもう夢中になってます。面白いのでオススメです。読んでみて!
偽装カレシに愛されてしまいました