主人公があまりにお酒を美味しそうに飲むもんだから見ているとお酒が飲みたくなってくる。
こんな素でいられる会社っていいな
こんな素でいられる会社っていいな
なんで今までスルーしてきたんだろうと思うくらい面白い!
登場人物皆性格がばらばらだけど本当にいい子ばかりで、それぞれの人間模様が絡み合って素敵なお話しだなと。
33歳の地味な未経験女が、普通の大学生と恋をするなんて事が起こらないのは現実的に分かっていてもキュンキュンしました。
無料分を読んで購入しました!絵が可愛いし、綺麗なのと、主人公が芯のある年上女性で、年下の美男子に溺愛されるという設定が好きです。
無料分のみです。まず主人公が可愛いのとキッパリした性格が読みやすい。
契約結婚から始まりましたが一緒に過ごすうちに惹かれあっていくんでしょうが今のところ有料分まではいいかなー。
めちゃくちゃ良い。岬くんがカッコ良いし、結構年上なのに大好きがダダ漏れで、仕事中とのギャップがすごい主人公も可愛い。
ドラマからめっちゃハマりました。漫画見てみると結構忠実に再現されていて、ただやっぱり漫画の方が良い!面白い!それぞれの登場人物が結構キャラ濃いので。
レンタル彼氏怖い。
仕事だからお金の為に彼氏のフリしてるのに、主人公もそれに傷ついたりお門違いな感じが痛々しく、これからお互い惹かれていくんでしょうけど設定があまりピンと来ずです。
鈍感で純粋な主人公を、一途にずっと想ってる男の子の幼馴染とゆうあるある設定。
正直続きが気になるほどではないかなという感じです。
聞こえない主人公の目線で進んでいくので、それがどこかドラマチックで、しーんとした雪の中の世界観にいるような不思議な作品
酒と恋には酔って然るべき