おもしろくてハマりました。お互いに失恋したって思ってるところがおもしろかったです。ドキドキしながら読んでしまいました
おもしろいし、展開も早くて読みやすいです。一言一言に感動して泣いてしまいました。お勧めできる漫画です。
SNSってこわいなー。って思う漫画でした。今の世の中でよくある話だなーって思いながら読んで勉強になりました。
モラハラ妻っているんですねー。私の周りにもこういう奥さんいました。こんな風になりたくないですね。こわくて見るのやめました
面白くて一気に読んでしまいました。ドキドキしました。ラブコメもいいですねー。こんな先生いたら恋しそうー。
絵が綺麗で読みやすいです。儚い感じが絵に出ていて少し哀愁を感じます。幸せになってほしいなーって思います
もふもふかわいいー。最近は転生したらみたいな漫画が多いけど、これはまた違う感じで面白かったです。もふもふいいなー。
展開が早くておもしろい。未来さんは類なのかと思っていたけど違ってました。類との関係もきになりますね。
フツーにおもしろいです。こんな風に育てられるお父さんすごいなーと思いました。本当のお父さんとタータンどっちを選ぶのかこの先が楽しみです
おもしろいです。一気に読んでしまいました。酷い話だなーって思ったけど、ストーリーが進むに連れてどんどんはまりました。
失恋未遂