結構、レナード派が多いようだがイマイチ魅力的には見えない愚かな旦那にしか見えん
元々学ぶ事を常としているヒロインは人形では無いとアホ旦那はいつ気づくのかね。
亭主が屑過ぎてムカつく。
どう見ても両思いだとしか思えません。二人とも素直になれば良いのにと言う感想です。
意外と独占欲強めですね。冷静を装っていますが陥落寸前に見えます。
頭が悪いとは思っていたが本当に馬鹿だった。自己紹介メール送ってまさしく頭が悪すぎる寝取り女。遊び相手にはなれても本命(結婚相手)にはなれない。専務は新妻・ハルナちゃんにぞっこんなので他によそ見はしなさそう。というより視界にも入れて貰えないのにアホメールなんて送って。元彼は自業自得の外れくじ女を引いてざまあみろ状態。女のサポートも無きゃ仕事も出来ないとは。
甘々ですねぇ。仕事という建前を言い訳に恋しているのに蓋をしつつ、本音は可愛くて仕方ない。ヒロインちゃんが無防備過ぎてアホっぽいけど悪い男になれない真摯な皆川氏は格好いいです。
どう見ても恋をしているとしか思えないのに自覚の足りない皆川氏。笑える。
初々しい新婚さんはさっさとくっついちゃえと思います。話しかけても無視で視界にすら入れて貰えないのに、メールを送って悦に入ってるお馬鹿さん女は既読すらされない可能性を考えないのかね。
久々に初々しい、というか可愛らしい新婚さんな流れでほっとします。
復讐は離婚の後で
022話