ぐーたらボブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22005位

10話でよく書き上げていると思います‼︎‼︎
    昔憧れだった人との再会に猛アプローチをして結婚に至った主人公。結婚生活は順調だったのに旦那の不倫のせいで辛い日々が。
    不倫なんてされたら離婚すればいい‼︎なんて、簡単なものじゃない。それぞれの気持ちが良く表現されているなと思いましたし、長い人生の中でそれぞれが納得いく結末を迎えているなと。
    子を持つ親だからなのか、作者さんの力なのか
    健気で親のことを思って辛い状況に耐え、気を遣っている子どもの姿に号泣でした

不倫は良くないけれど、本当に読んでよかった!と、思える作品でした

この手の漫画は、好きじゃありません

が、何でだろうかこの作品に関しては読み進めてしまいました
    しかし、自分の気持ちを抑えて 未来のために好きな彼を拒んでいるけれど  話し合えば解決する話では?

ぐーたらボブ

初々しいカップルのお話♡
    しかし、これをアラサーに設定する意味が合ったかな?!と、疑問
    純粋な2人ですがイケメン、可愛い♡だったらもっと前にお付き合いがあったのでは?とか、疑問がいっぱい
    そして、アラサーにして初の付き合いな2人だからこそほんわかストーリーが続きます
    故に、発展がなく…というか男がウブすぎて、こんなふうに思われたら嬉しいと思うけれど読んでいるとめんどくさくなる

私も双子の母です。そのため、双子関係には敏感に反応してしまうところがあり、この作品も興味深く読ませていただきました
    双子妊娠、出産には大きなリスクが伴います。この作品を読み、母子共に健康に…ということがいかに当たり前ではないことだと感じました
    それにしても、この夫婦は明るくて仲よくて♡そんな2人だからこそ2人の命を幸せに育てることができるのでしょうね