再開からのスタート
高校時代の甘い思い出が15年経って違う意味で復活この恋に勝ってに振った前の恋人が関わってきて、復活を考えろと言ってももう元には?
獣人と人間のカップルの馴れ初めからのスタートがちょっと珍しいかもこれからの展開に興味深く見てみたい気がする
特殊な力があると言われていたのに追放になった姫様がそのちからをつかって改めて冒険者になっていくのがてんやわんやで面白そう
学生時代の憧れから同棲してスタートを切った生活だったが、別の相手に子供ができてしまって同棲解消で実家に戻ってきてしまったからの新しい生活は?
すっごく弱い主人公が入手した本で起死回生の勝ち方を知り勝ててしまったところから始まるサクセスストーリー
結婚して初めて知った呪いの力と自分でその呪いをほどくために二人の関係が本当の関係になっていくのかがとても気になる
アラカシを感じる感性のある祖父がなくなって同じように妖との交流を持てる能力が、開花し妖の許嫁がちょっとコミカルなファンタジスター
昭和初期の学校を舞台にちょっと怪しげな謎解きストーリー。懐かしさとかもあり面白く展開していきそうです。またハマるかも?
長い間介護を献身でしてきた中おっとはうわきをしていた。その中で夫婦は完全に破綻していて、今後の事を考えて離婚に向うこんごは?
ずっと仕事を極めるつもりでやってきたのにひょんなことでけっこんすることになった二人は、がどんな結婚になるのか、?
再会した男友達から溺愛が始まりました