戦いの方向
なぜか異世界に流れて戦いの駒になった高校生たちが、どのような方向に固まって動けるのか新しい方向はどちらに向かっていくのか
ずっと憧れていた人と結婚したのになにごともおこらず二人の関係は綺麗なまま理由がわからず、このまま離婚ってなるのか?
色んな葬式があるがアルバイトで葬式をするなんて思いつきもしなかったけれども、そういう場合もありそうです学生時代に巫女のアルバイトの経験もありでコレはと興味を持ちました
代わりで結婚してみたら思っていたのと違う展開が待っており、結婚も違う方行に流れていくのが面白いかも、この時代の設定も面白い
ちょっと珍しい盲目の人透明人間との恋愛関係!思いつきもしない想定ちょっと気になるからみて先行きが気になります。
久しぶりにハマったね〜。こんな捕らえ方でレントゲン技師を見ることが無かったのでけっこうハマってしますね。
ずっと恋人指南をしてぃたのに心がいつの間にか変換して恋に落ちている状況が今後の新たな2人の関係をどうもっかいくのが気になります
今迄とは違うかたちの展開のものがたりにちょっとドキドキしています。どうして吸血鬼になったのかなど疑問がいっぱい
なぜか記憶力が異常によい主人公が女官として仕事で目ざめて官僚としていろんな経験をつんで成長していく姿おもろしい
ちょつと変わっている人が陰陽師という設定も変わっていて興味を引きます貴族と陰陽師と世界の違う組み合わが興味を引きます
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】