大好きなBL漫画です!
まだBLをほとんど読んでなかった頃に見てそれから一気にBLにハマりました!
それまで少女漫画ばかり読んでいたので、「BL作品ってこんなに切ないんだ。」と衝撃を受けました!
4年たった今でも何度も読み返すほど大好きな作品です。
出口さんの一途さに何度も涙します。
エッチシーンは後半にちょびっとしか無いので、エロ目当ての方は少し物足りないかもしれませんが、ストーリーは間違いないです!
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
4年たった今でも何度も読み返すほど大好きな作品です。
出口さんの一途さに何度も涙します。
星4.9は高評価すぎでしょと最初は疑っていましたが、読み終わったときには納得でした!
エッチなシーンも多いですが、ストーリーもしっかりしているので、番人受けするお話なのではないでしょうか?
みなさんもぜひ読んでみてください!
評価がよかったので、気になって全部読んでしまいました!
すごく面白くて大満足です!
エロは少なめですが、ストーリーは満足です!
不倫物のお話はちょっと.......と思っていた私でしたが続きが気になって全話購入してしまいました。
誰もが共感できる切なさのあるお話だと思います。
続きが気になります。
「完璧な飼育」の前に読むとより、楽しんで頂けると思います!
キャラクターの一人一人がとても魅力的で、短編集にも関わらず、ストーリーもしっかりしていると思います。
エッチシーンも程よくありますが、ストーリーもしっかりしている作品画読みたい方にオススメです!
おげれつたなか先生の作品は本当にどれも素敵で、買って後悔することはないと思います!
この作品もエロさだけでなく、ピュアな要素も入っていて、本当に素敵な作品です。
ほんとにいい作品でした!
美波はるこさんの作品大好きです!
それでも、やさしい恋をする