すーーざんさんの投稿一覧

涙無しには読めません😭

世間でメチャクチャ流行ったので、私も遅ればせながらアニメをチラ見。1話見ただけでもうウルウル(T-T)
    コロナのワクチン打ったタイミングで家族が友人からコミック全巻借りてきてくれたので、服反応の熱にうなされながら布団の中で全巻一気読みしました(笑)

泣けて仕方ない理由は、たぶん、愛?
    あらゆる場面に、辛い現実と戦いながらも、登場人物全員が自分なりの愛を貫き通しているところに胸を打たれました。

ちょっとでもこの作品が気になった方絶対読んで!!
    星6つつけたいくらいの名作です。

なんか、ジワる

無料読みで結構な話数読める!と思って読み始めたのですが、パン屋さん?の話らしく、塩パンみたいにジワジワうま味?面白味が出てきて、今はもうチャージが待ち遠しい日々です。
    主人公2人の関係が少しずつ深くなっていく様が楽しみです♪

懐かしい気持ちになってキュンとする

トノさんが大人で優しくて好き。
    見た目の第一印象で彼に決める謡もおもろい。
    男嫌いなのにパッと「この人!!」って言いきれるくらいビビッと来る人に私も出会ってみたい。
    謡の「好きな人への近づき方が分かんない」って気持ちが懐かしいです。自分もそうだったなって。相手に触れるって勇気入りますよね。若いって新鮮でキラキラしてていいな、って思わせてくれる作品です。
    2人の距離が少しずつ近くなっていくのがいい。

良き!!

受験勉強、アオハル、くらいに思って読み始めたのですが、思いがけず面白くて、無料分一気読みしました。
    メインキャラ一人一人に味があって、あちこちでフフっとなるww
    順子が男前でステキなのに、女性らしい優しさもあって、私もこんな女性になりたいなって、憧れてしまいます。

歳の差あるけど、2人はどうなっていくのかな。大人の意見も、若者の気持ちも両方ウンウン、とうなずいてしまうくらい分かる。
    そこがこの作品のいいとこなのかもしれない。

お喋りな男より惹かれるかも♪

流くんがステキ!!
    興味レスではなく、ある理由をきっかけに極度の人見知りになったのでは?(笑)
    あかりの明るさに触れて、少しずつ心を開いていくところにキュンとします。
    無料分しか読んでいないけど、あかりの事を好きになってくれたらいいな~、と応援しています。

あのシリーズが(笑)

はたらくシリーズと言うのでしょうか(笑)
    こちらの作品は初めて読みました。悪役だけどウェルシュ菌、結構イケメン。
    2話まで読んで思ったのは、野菜、ちゃんと食べますww

楽しく学べる(笑)

自分の体内で起きていることを面白く分かりやすくコミックに仕立てていて秀逸な作品。
    個人的には白血球さんのデストロイヤー加減と血小板ちゃんのキュートな癒し効果が好きです。
    若干グロい部分もありますが、(※小さいお子さまは注意)子供が人体の事を理解するのにもいいのではないかと思います。
    あ、マクロファージさんも実はスゴいときがあってツボですww

とても面白いので文句無しの☆5つです!!

一言で、おもしろい!!

いいなー、シェアハウス憧れます。
    この作品の設定、女子高生が大人と同居って、ヒロイン、ドキドキですよね~。
    ガミガミ怒る松永さん、面白いです。
    メンバーがみんないい人で仲良くて、ベタベタし過ぎず、かつ助け合ってるところも居心地良さそうですね。

無料分しか読んでないのですが、ここから恋が始まったりするのでしょうか。面白そうです。
    大して読んでないのにほっこりさせて貰ったり、アッハッハーと笑える部分もあったので、期待を込めて星5つです!!

ちょいちょいウルッとくる

メチャクチャあま~い、超絶イケメンの花野井くん。尽くされまくってるほたるチャンがうらやましい(TдT)
    自分の大切なものを相手も大切にしてくれるって、とても幸せですね。
    花野井くんの優しさにジーンときちゃいます。
    私も高校生に戻ってステキな恋がしたい。
    優しさに包まれたい方にお勧めです!!

モーレツに共感できる。

ちぎらくんが素敵すぎる♡
    いや、言われてみたいよね、俺に片思いしろよって。何それ、キャー( 〃▽〃)ってなってしまう。そんな全てにおいてのイケメン存在するの?居たら会いたい、会ってみたい!
    絶対好きになっちゃう。

そして片思いはストーカーまがいになるという事実(笑)
    自分も子供の頃、片思いの子にストーキングした覚えがありますww
    めっちゃ共感がスゴい。これは続き読みたいです。