すーーざんさんの投稿一覧

せっかく転生したなら幸せになって欲しい

無料読みありがとう!ずっとキープして待ってましたww
    まだちょっとしか読めてないけど、取り敢えずアカリがうざい(笑)あの子も転生者なのか??
    ハルトナイツよりもアクア様がイケメンなので、アカリに対するアクア様の態度になんだかスカッとします。
    いいよねー、転生モノ。現実の辛さをしばし忘れられる(笑)
    せっかくだから主人公のハッピーエンドで終わって下さい。

浮気相手の夫推しです!

めちゃくちゃ気になるところで無料分終了(笑)
    旦那の浮気相手の女、あざとくてイラッとする。そういうのにつかまる男も男よw
    主人公の言ってること、すごくわかる。
    「例えあの女と別れて私たち夫婦が円満に戻ったとしても、この先自分は夫を心から信じることが出切るのか?何かある度に疑いの目で見てしまうのでは?」ってとこホント共感!!
    一度やらかした男を信じられる訳がない。

色々問題アリだけど、旦那の浮気相手の夫と主人公が最終的にくっついた方が幸せになれる気がする。

読んでいくと面白い。

お互いに下心アリの出会いなのに、いつの間にか互いに本気になる、というストーリー展開。
    本気の方が上手く行かないものなんですかね?
    自分は下心アリで異性に近づいた事がないので、お勉強になりました(笑)

猟師の姿のシーンとかせっかく面白いのに、大事なシーンの絵が少し残念。
    ここ!!っていう山場の主人公2人の顔のアップのコマなどに心理描写がしっかり描き出してあると、今よりもっと読者さんから共感いただけるんじゃないでしょうか。

目が(笑)

サイタマの目に力がない(笑)
    初めて見た時、ぶっちゃけ興味がわかなくて、この作品を知ってから内容を知るまでに数年経ってしまいました。

サイタマは実は今のような姿じゃなかった、こうなるのには理由があった、ってことを知り、面白いなと思うようになりました。
    人それぞれ、みんな色々あるんだよね(笑)

ヒーロー物だけど、新しいジャンルな気がします。面白い。

続き読みたい。も少し無料増やして。

レトロな感じがとても素敵でとても気に入りました。
    この当時のヒロインの生い立ち、肩身が狭くて辛かったんだろうなぁ…。
    16話までしか読んでないですが、先が気になる。ありがちな展開なのに引き込まれるのは作者さんの上手さなのか。
    時代背景が現代じゃないけど、まりあちゃん、陰キャ設定だよねw
    このテの子、つい応援したくなってしまう。

絵がとってもきれいでステキ

無料分3話まで読みました。
    まだ何も分からないけれど、この先主人公の女の子が幸せになるといいな~、と思いました。
    続きが読みたいな。作品はとてもステキですが、始め40ポイントなのに、後々ポイントが高くなるのと、もう少し無料読みを増やして欲しいので星4つです。

独特のセンスを持っている作家さんだと思う

旧姓が作者さんと同姓同名で、この本が流行った当時、イジられた記憶があります(笑)
    妙に意地っ張りでやたらプライドが高い主人公にちょっとイラついた記憶もアリw
    でも、一途に1人の彼を思い続けるところがいじらしくて、たまにホロッときてしまいます。

心を開くことの難しさ

毎日無料で見つけて読み始めました。
    最初はありきたりな話かと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなり、無料分、全て読みきってしまいました。
    心を閉ざしている主人公とその彼氏が友情に、恋に目覚め、ゆっくりと心を開いてゆく感じがとても好きです。
    この先2人が幸せになるのか、とっても気になります。

続きが気になって仕方ない

表紙がきれいなので試し読みしました。
    これは面白くなりそうな予感!!
    今月分のポイントは他の作品に使ってしまったので、来月からこの作品につぎ込む予定です。

今、1番楽しみにしてるキープ作品です。
    まだあまり読めて居ないので、期待を込めての星4つです。
    (読みきったらたぶん星5つになると思う)

絵がきれい

リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
    読み始めたら思いがけず面白い。
    最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。