皆川目線、サイコーです!
皆さんおっしゃるようにナツ目線のほうからお読みいただくと、この皆川編が何倍も楽しめると思います!
ナツは等身大の女性。すごい共感できます。でもひたむきな一生懸命さとか人間味とか、魅力あるなーって毎回感じます。
皆川さんがこういう女性にグラグラしたり、予想外の感情に振り回されるとか、可愛すぎか。。(≧∀≦)
今後の展開に大いに期待です♪
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
今後の展開に大いに期待です♪
最高傑作かと。なんと言ってもヒロインがかっこよすぎる。覚悟があって、芯が通ってて、でも女性として大切にされるシーンとか、もう久しぶりにキュンキュンして胸が踊りました。
まだ2人の気持ちが通じ合ってないところですが、絶対この2人はお似合い。もうお似合い過ぎる運命の相手なんじゃないかと。力を合わせて2人の運命を切り開いていってほしいです。
本当に素敵なお話で、出会えて良かったです!
個人的には、基本、契約結婚話って好んでは読まないのですが、この話だけは、はまってしまって課金して最新話まで一気読み。
なぜだろう?町田とその彼女?の対応はあり得ないし、それが原因で仕事辞めるとか、別れた理由の噂が立つとか、それもありえないわ〜とか思っちゃうのですが。
でも、2人のぎこちないやりとりだったり、絶妙な距離感とかが、とーってもツボります。うっわぁぁ、御曹司の照れ隠しとか、最高すぎる。。
早く最終話を迎えてほしいです。まだまだ先になるのかもしれませんが、じれったい2人を長く見られると思うとそれはそれでいいかもしれません♪
こういう突き抜けちゃった感じのキャラ、大好きです!!
もう仁科さんというキャラに出会ってから、ほかのどんな男性キャラも薄味に見えてしまいます。笑
私も相当毒されてるかも。だってあんな勢いで盲目的に愛されてみたいな〜と。ストーカーといっても、なぜか私にとっては気味悪さとか感じない。やっぱりイケメン効果なのか??
藤子ちゃんの発想や発言はやたらとリアル感あるのも萌えです。
最初にベランダで顔を出し合うところとか、もう仁科さん眩し過ぎて、あのシーンで完全に落ちてしまいました。正直言って、私は仁科さんとリアルで、藤子ちゃんの立ち位置で出会いたいと思ってます。
今後の展開に大いに期待してます♡粘着系キャラに溺愛されちゃうと、その中毒性は危険かな、と。どんな展開になっていっても、2人のハッピーエンドを願ってます!!楽しみです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~