思いがすれ違い
大事にし過ぎて思わぬ方向へ。気持ちがすれ違ってます。でも結局同じ方向向いてるから上手いこと納まるのかな。楽しみです。
どうしてこんなに頑なで強くなったのかな。どんな悲しいことがあったんだろう。ついつい読んでしまうじゃないですか。
ペットお葬儀。飼い主さんにとっては家族の一員だもんね。最後もちゃんと見送ってあげたいよね。ペットで飼ってる猫ちゃん達がかわいい。
40cmの身長差だと目の前は相手のヘソかな、胸かな、いずれにしても顔は遥か彼方だな。座れば近くなるか。手を繋いで歩くのもバランス大変そう。
真面目にコツコツ仕事に頑張ってると素晴らしい贈り物が天から降ってくるんだね。ライバル多そうだけど。褒められるのって嬉しいよね。
性格が顔に出る。とは限らないけど第一印象が当たることは結構ある。顔の善し悪しじゃなく表情とか話し方とか。
無料で読み出したけど、ハマってます😅財閥って今もあるのね。庶民には遠すぎてわからん。ドロドロした世界から助け出してあげて欲しい。
よくある玉の輿かと思ったけど、お相手探しというか 結婚相談所みたいな感じ?1年で結婚させられなかったら解雇されちゃうのかな。移動かな。
無表情で告白、付き合いたいと言うことは好意があるってことなんだよね。まさかホラーじゃないよね。この後どんな展開になるかな。
思わぬ所から好条件な転職。まだ無料しか読んでないけど どーなるのかな。仕事は大変そうだけど、お給料はアップしそう。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー