ありって言えないのは何故
どうしてこんなに頑なで強くなったのかな。どんな悲しいことがあったんだろう。ついつい読んでしまうじゃないですか。
性格が顔に出る。とは限らないけど第一印象が当たることは結構ある。顔の善し悪しじゃなく表情とか話し方とか。
無料で読み出したけど、ハマってます😅財閥って今もあるのね。庶民には遠すぎてわからん。ドロドロした世界から助け出してあげて欲しい。
ご縁があったんだね。御曹司は自信家っていう設定が多い。もしくは真逆か。ってわかっていても読んでしまうんだなぁ。
紆余曲折あって、なかなか上手く行かなかったけど思いが通じて良かった。ヤバい元彼はどうなるのかな。もう一波乱ありそう。
相手は身元確かな御曹司、生活費丸抱えでお金の心配なく暮らせるなら割り切って同棲やって言うか同居するのもアリかも。
こんな始まりで上手くいくの?どこかで気持ちが通じるようになるのかな。強引すぎる。社員のために我が身を捧げるなんて。
ふんわり、ほのぼのとしたお話でホッコリします。親が決めた結婚が当たり前の時代にいい人に巡り会って良かったねって感じ。
無料で読み始めたけど、先が楽しみで読み進めてます。地味にコツコツ仕事してる人が認められるのは嬉しい。世の中愛嬌とズルさだけでは渡って行けません。
いきなり同棲でギクシャクしてた関係がどう変わるのか楽しみです。でもなぜそうなったかはこれから段々わかってくるのかな。
失恋未遂