無表情の告り
無表情で告白、付き合いたいと言うことは好意があるってことなんだよね。まさかホラーじゃないよね。この後どんな展開になるかな。
思わぬ所から好条件な転職。まだ無料しか読んでないけど どーなるのかな。仕事は大変そうだけど、お給料はアップしそう。
突拍子もないストーリーだけど、漫画だからいいのかな。ありえない話がどうなっていくのか興味が湧く。今後が楽しみです。
セリフが楽しくて、清子ちゃんの天然ぶりも面白くて笑える。気の利いたセリフが飛び交ってどんどん進んじゃう。
読み始めたばかりなので、何か掴みどころがない。平和な日々が続いているけど、これでは単に女中が一人増えただけ?これからどうなっていくのかな。
甘い展開ですね。直球で出来すぎです。可愛いから許すけど。何も障害がない気がしますけど、読み始めたばかりだから今後が楽しみです。
素直に気持ちを告げればいいのに、どうして遠回りなことするのかな。彼女の方は色々考えて気持ちの探り合いなっちゃうのにね。
ご縁があったんだね。御曹司は自信家っていう設定が多い。もしくは真逆か。ってわかっていても読んでしまうんだなぁ。
今どき そこまで結婚にこだわるかな。何のための結婚。一緒に暮らしてると情がわく?こんなもんかなって暮らしていくのかな。
ランチで顔合わせて仲良くなって、までは分かるけど。それで告られていきなり行きますかね。余程癒しが欲しかったのかな。
わたしの苦手な彼