金欠女に甘い罠
相手は身元確かな御曹司、生活費丸抱えでお金の心配なく暮らせるなら割り切って同棲やって言うか同居するのもアリかも。
こんな始まりで上手くいくの?どこかで気持ちが通じるようになるのかな。強引すぎる。社員のために我が身を捧げるなんて。
ふんわり、ほのぼのとしたお話でホッコリします。親が決めた結婚が当たり前の時代にいい人に巡り会って良かったねって感じ。
まだ読み始めたばかりだけど、どんな因縁があるのか楽しみ。唯一気を許せた片思いの同期が不倫なんてショックだよね。これからどうなっていくのかな。
無料で読み始めたけど、先が楽しみで読み進めてます。地味にコツコツ仕事してる人が認められるのは嬉しい。世の中愛嬌とズルさだけでは渡って行けません。
いきなり同棲でギクシャクしてた関係がどう変わるのか楽しみです。でもなぜそうなったかはこれから段々わかってくるのかな。
いきなり肉親て言われても。何か証明出来るものないのに一緒に暮らして大丈夫って思うけど、そこは気にしなくていいのかな💦
天然で恋愛経験ゼロだから、このくらい年が離れていた方が上手くいくのかな。何事もイラつかず可愛く見えて、見守れるのかも。
真面目な彼女は思い切った所に飛び込んだね。初恋をずっと思い続けるってすごいな。偶然会えたのも思いのつよさ?
最初グッと来たけど、途中少し中だるみがあるかな。でも2人とも真面目。お話は細かいところもちゃんと決着つけてく感じ。
クールな御曹司と極甘同居