魅了の薬を作った本人も自身の厄介体質に苦しんでいたとは…………暗躍する先々で人々を救いまくるレミリア様、紛うことなき女神である(本人意に介してないとこがまた)
いや〜〜〜〜んレミリア様には全部お見通しだった〜〜〜〜〜〜〜〜
それでこそですよ
第二王子もそこ素直に認めて努力すればまた違った未来があったろうにねえ
アンヘルがすっかりワンコのようになっている(一国の主ですよ)
この違和感、正にエミちゃんが味わった違和感そのものなんだよな〜どうですか、第二王子、その身を持って味わってみたご感想は
クソっ 序盤の記憶が抜け落ちていたせいで第一王子が魔族のハーフだと忘れておりました
もう貴方様が王位を継いでくださいこの先の未来のためにも
第一王子、母たる側室はどんな方なんや あまりにもあっちとは違いすぎて吹いたわ
う〜ん お見事でした…………レミリア様はそっと背中を押しただけ
ウィリアルド、結局はレミリアに勝てない自分を正当化したくて必死なんよな
これは最後まで変わらん気がする…………課金アイテム無くてもそもそものゲームの建付けが悪役令嬢と反りが合わないが為に婚約破棄するんだろうし、その理由付けが本人のコンプレックスだとなまじプライドだけはバカ高い王族、ろくな事しないわね…………起こるべくして起こる悲劇なんだろうな
明らかに良くない方向に向かっていることに忠臣も気づいてるのに本人ときたら
恋は盲目というやつかな
マメ科の根粒菌、昔習ったな〜 懐かしい
サラちゃんもホントかわいいのよね〜
うおおおおおそうきたかああああああああああ
イメージ戦略をここで派手にブチ上げる訳ですね!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
068話
第21話 貿易同盟(1)